Analysis Services
حبيباتي زوجي من زمان يطلب مني اسوي له رز ابو بنت انا كنت اماطل فيه لاني ماعرف الطريقه مدريس يحتاج نقع او لا يحتاج طبخ كثير اولا اليوم الفاس طاح في الراس وطلب مني يتعشئ علي رز ابو بنت ( حسبي الله علي اللي مادحينه له) المهم فزعتكم لاني بسويه اليوم ابي خبرتكم من اللي سوته قبل هالمره وكيف الطريقه بنتظاااااااركم حبايبي
16-07-1430 هـ, 03:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما عندي فكره عن الرز دا
انا استخدم المهيدب روعه
و استخدمت الشعلان لكن لو زادت المويه يتعجن و دا عيبه
18-07-1430 هـ, 03:36 مساءً
 
للرفع ان شاء الله احد يفيدك
18-07-1430 هـ, 03:43 مساءً
 
حبيبتي رز ابو بنت ماهو زي الرز لمزه والبسمتى اول شي سويه مضغوط كيف### بصل وحمسيه شويه الي ان يطلع ذهبي بعدين ثوم 2 فص مدقوقه وحمسيه مع البصل بعدين اضيفي له الماجي الى ان تذوب بعدين الدجاج وخليها تتطلع الريحه بعدين الصلصه شوي بس ماتكثري والطماطم المطحونه وشوي بهار مشكل وارمي فيه عرق فلفل حار اوبارد وملح وفلفل اسود وخليه شوي يتسبك حبيبتي بعدين اضيفي الماي واضغطي عليه بقدر الضغط بعد الاستواء اضيفي له الرز ابو بنت وخليه على نار هاديه كانك تسوي كبسه عاااادي اذا تبغي تنقعيه عشان مايطول عليك بالطبخ واذا مانقعتيه حطي ماء كثير لانه هذا الرز يتشرب ماء كثير يعني كل كوب رز اضيفي 2كوب ماء هذا تقريبي *** دعواتك يالغاليه
18-07-1430 هـ, 03:46 مساءً
 
ريخيها ربع ساعه واكتميها في الضغط وتكون المويه في مستوى الرز اذا كان ضغطك السيف وارفعي المويه قدر اصبع اذا كان ضغطك ابو يد حمرا (توربو)
وبالهنا
18-07-1430 هـ, 03:46 مساءً
 


الساعة الآن 06:17 .