السلام

بنات ودي اعرف اذا ابي لحمة الرز تكون لينه مره وتذوب بالفم شلون اطبخها ؟
وشي احسن طريقه تخليها مرررررررررررررررررررررررره منهريه

دايم اسويخ بس يطلع مو منهري مره يعني عادي
في ناس يقولون كثري طبخها وناس يقولون لو كثرت طبخها تنشف


وناس يقولون حطي ملعقه خل
وناس يقولون لا مو ب زين

ماااااااااااااادري بالظبط وش الطريقه عطوني تجاربكم
17-07-1430 هـ, 12:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سيم سيم سؤال
17-07-1430 هـ, 12:38 مساءً
 
حتى انا نفسي تكون اللحمه ناعمه
انا اطبخها فتره طويله يمكن ساعه ونص وتصير حلوه بس ابي تنعم زياده
17-07-1430 هـ, 12:51 مساءً
 
ياليت احد يرد علينا من فنانات الطبييخ
17-07-1430 هـ, 12:54 مساءً
 
حطيها بقدر الضغط ورح تنهري وتذوب
17-07-1430 هـ, 01:46 مساءً
 


الساعة الآن 06:37 .