السلام

بنات ودي اعرف اذا ابي لحمة الرز تكون لينه مره وتذوب بالفم شلون اطبخها ؟
وشي احسن طريقه تخليها مرررررررررررررررررررررررره منهريه

دايم اسويخ بس يطلع مو منهري مره يعني عادي
في ناس يقولون كثري طبخها وناس يقولون لو كثرت طبخها تنشف


وناس يقولون حطي ملعقه خل
وناس يقولون لا مو ب زين

ماااااااااااااادري بالظبط وش الطريقه عطوني تجاربكم
سيم سيم سؤال
اللهم اصلح لي شأني كله ولا تكلني إلى نفسي طرفة عين






حتى انا نفسي تكون اللحمه ناعمه
انا اطبخها فتره طويله يمكن ساعه ونص وتصير حلوه بس ابي تنعم زياده
ياليت احد يرد علينا من فنانات الطبييخ
حطيها بقدر الضغط ورح تنهري وتذوب


الساعة الآن 12:14 .