Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم



بنات انا البارح معزومه على العشاء
عند حماتي وحطت مع العشاء دقوس بس مو حار مرة فيه حرارة بسيطه وفيه ذرة الصفراء الصراحه طعمه روعه وعيت تعلمنا طريقته وحطت نوع دقوس ثاني خضار مشكله اللي تجي بااكياس وكلهم فيهم نكهة شطة كريستال
تكفون اللي تعرف طريقه مقاربه اوطريقه احلى تسعفني
17-07-1430 هـ, 02:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اكتبي بحث بقوقل وبتطلع لك انواع كثيره
17-07-1430 هـ, 03:31 مساءً
 
تخلطين بالخلاط 3طماطات
ثوم
بقدونس
شوي ماء
وتحطين شوي شطه وبسسسسسسسسسسس
هذا الدقوس السائد في المجتمعات
17-07-1430 هـ, 03:35 مساءً
 
عيت تعلمكم الطريقه
ما ماتوا للحين اللي يجحدون الوصفات..؟!
17-07-1430 هـ, 04:00 مساءً
 
طيب يابنات اللي تعرف تقول بعد عندي عزيمه الخميس ودي اسوي دقوس احلى من اللي سوت مع ان حقها يهبل
17-07-1430 هـ, 10:21 مساءً
 


الساعة الآن 08:13 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏