Analysis Services
السلام عليكم
مساء الخيرات كيفكم يابنات حواء الله يوفقكم ابي منكم خدمة وهي:~
وش الحل مع سنبوسة الفرن تتفتح معي ابي الحل الله يوفقكم؟
لاني كل ما حاولت اضغط عليها بقوة كلما تفقتح علي ومعا كذاء ماني احط بيض على العجينة اثناء العجن
ابي مساعدتكم الله يوفقكم
17-07-1430 هـ, 05:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
17-07-1430 هـ, 06:55 مساءً
 
انتي تقصدين السمبوسه المثلث ولا الفطاير اللي تنفتح معك

عموما اذا كانت عجينة الفطائر خلي الحشوه ناشفه مافيها ماء او على الاقل الاطراف لا يجيها ماء او بلل

وانتي تسكرينها اظغطي على الاطراف زين عشان ما تنفك
17-07-1430 هـ, 07:11 مساءً
 
الله العالم ان عجينتك قاسية شوي بحيث تكون ناشفة ماتلتصق الاطراف ببعض
خليها اكثر ليونة اذا قصدك العجينة تبع الفطائر اما لو كانت الرقائق الجاهزة المثلثة لفي اخر طرفها في وسطها وماتنفتح اما الرول امسحي الطرف بالجبن السائل او العجينة السائلة وموفقة
17-07-1430 هـ, 07:18 مساءً
 
الاخوات كفوا ووفوا
17-07-1430 هـ, 09:19 مساءً
 


الساعة الآن 07:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏