السلام عليكم
مساء الخيرات كيفكم يابنات حواء الله يوفقكم ابي منكم خدمة وهي:~
وش الحل مع سنبوسة الفرن تتفتح معي ابي الحل الله يوفقكم؟
لاني كل ما حاولت اضغط عليها بقوة كلما تفقتح علي ومعا كذاء ماني احط بيض على العجينة اثناء العجن
ابي مساعدتكم الله يوفقكم
رفع
انتي تقصدين السمبوسه المثلث ولا الفطاير اللي تنفتح معك

عموما اذا كانت عجينة الفطائر خلي الحشوه ناشفه مافيها ماء او على الاقل الاطراف لا يجيها ماء او بلل

وانتي تسكرينها اظغطي على الاطراف زين عشان ما تنفك
الله العالم ان عجينتك قاسية شوي بحيث تكون ناشفة ماتلتصق الاطراف ببعض
خليها اكثر ليونة اذا قصدك العجينة تبع الفطائر اما لو كانت الرقائق الجاهزة المثلثة لفي اخر طرفها في وسطها وماتنفتح اما الرول امسحي الطرف بالجبن السائل او العجينة السائلة وموفقة
الاخوات كفوا ووفوا


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .


الساعة الآن 04:25 .