السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

عندي لكم اليوم قشد وياحلوه من قشد

القشد الحاائلي
مقاديره

زبده وافضل ش زبده غنم
ودقيق بر
وتمر سكري ولا حلوه اي نوع من الانواع
زبادي ولا قشطه
الطريقه

اول شي تحمس الدقيق لحاله
نحمسه لين مايتغير لونه شوي ويطلع فيه ريحه حرق شوي بس

بعدين نسكر على الدقيق
ونشيليه
ونجيب الزبده ونحطها على النار نار هادئه ونخليها لين تموع
بعدين تحط فوقها الدقيق ونرحكه لين مايتماسك
ونحركه نحركه نحركه

لين مايتماسك بعدينن نحط التمر السكري
ونحركه شوي شوي
برفق

بعدين نحط القشطه ولا الزبادي
ونبدا باالتحريك التحريك التحريك

لين ماتحسين بدت تتفتت شوي
بعدين تسكري عليها

وه يازينها ويازين ريحتها

ويازين لونها وشكلها مررررررررررره حلو

بس عندي ملاحظه افضل شي تخلي التمر اخر شي
لانك تحركينها بقووووووووه لان التمر حينهرس
وافضل شي باالقشد انها تكون التمر فيها ع شكله
مايتغير وجربوها وانتو تشوفو
ودعواتكم لي
اللهم ياذا الجلال والاكرام
وفقني بدراستي وييسرها لي والهمني الحفظ والتركيز
واجمعني باااحبتي دنيا واخره
وكل من قالت امين لها باالمثل يارب العالمين

امووووووووت بقشدة حااايل يابعد حيي مشكوورة يالغلا والله يسعدكــــــ يارب

تحيتي
ماشاء الله تسلم ايدك
تسلمون لى ياالغاليات لاخلا ولا عدم
اللهم ياذا الجلال والاكرام
وفقني بدراستي وييسرها لي والهمني الحفظ والتركيز
واجمعني باااحبتي دنيا واخره
وكل من قالت امين لها باالمثل يارب العالمين

ماشاءالله تبارك الله يعطيك العافية


الساعة الآن 06:23 .