مرحبا يا بنات كيفكم ****الله بخير اليوم حبيت اعطيكم طريقة الملوخية واعطيكم السر بنكهة الملوخية المصرية
المقادير:
دجاج مقطع صغير
ملوخية مطحونة - بصل مقطع صغير
كزبرة ناشفة ومطحونة - ماجي اصفر - ثوم مهروس - شوي زيت
ماء لطبخ الدجاج بس يكون ما يتعدى كاس لأن حلات الملوخية ثقيلة
الطريقة:
نجيب شوي زيت ونحط معاه البصل بعدين نتركه لين يتشقر بعدين نحط الدجاج ونقلبه معاه لين يتغير لونه وبعدين نضيف الكزبره والماء والماجي وبعدين نتركه لين يستوي الدجاج بعدين نحط الملوخية المطحونه ونتركها حوالي ربع ساعه واالحين جاء موعد السر في نكهة الملوخيه المصريه وهي بلهجة المصريين(الطشه)
نجيب الثوم ونحطه مع شوي زيت لين يصير لونه بني غامق وبعدين نصبه مع زيته على الملوخيه ونتركها حوالي خمس دقايق على النار لين تاخذ نكهة الثوم ثم تقدم بالهناء والعافيه
17-07-1430 هـ, 06:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاءالله تبارك الله يعطيك العافية
17-07-1430 هـ, 07:33 مساءً
 
17-07-1430 هـ, 07:56 مساءً
 
امممممم شكلها لذيذة
18-07-1430 هـ, 02:12 صباحاً
 


الساعة الآن 03:36 .