السلام عليكم

بعرف الكل مايحب الدهون في اللحمة

معاكم حق


أبغى أقدملكم خلطة للكباب فقط اليوم ونفس الموضوع رح اضيف الباقي


أعذروني على عجلة ولكن انتم غاليين على قلبي عندي ناس


الكباب


لحمة مفرومة نصف كيلو

نصف كأس عصير بصلة

مع البصلة ضعي ثلاثة فصوص ثوم يعني ماء الثوم مع البصل

ملح وفلفل وهيل رشة بسيطة

الطريقة


يخلط الجميع وتترك خمسة دقائق


تحمى طوى وتمسح بمنشفة فيها زيت تمسح كل الجوانب

تكور اللحمة وتصف في الطوى

فقط ضعي فوقها خبز شامي رقيق

كل شوي حركي الطوى بشكل دائري

وخلاص
صحة وعافية

رح تفتخري فيها لينة وليست ناشفة


االباقي يتبع ان شاء الله


سامحوني لم أصور
17-07-1430 هـ, 09:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله ..فكرة حلوة لأن دايم ينضاف لها شحم حتى تكون طريه ..وهذي الطريقه صحيه جداااااااًََ
مشكوووورة حبيبتي ..وبانتظار باقي الافكار ...........................
17-07-1430 هـ, 11:01 مساءً
 
أشكر مرورك
17-07-1430 هـ, 11:25 مساءً
 
ألف شكر حبيبتي
18-07-1430 هـ, 12:15 صباحاً
 
الدجاج المشوي على الصاج


يفضل وزن الدجاج 1000غ

ينقع قبل بنهار ب


كأس ليمون حامض
كأس خل ابيض
ورق غار
ملح وفلفل
زيت زيتون معلقة
ثوم خمسة فصوص مطحونة

يخلط الجميع ويوضع على الدجاج النظيف والمقطع الى اربعة اجزاء

تحمى الصاجة او الطوى المفتوحة لاأعرف ايش أسمها

يوضع الدجاج بعد تصفيته

يقلب كل عشرة دقائق

وبالعافية
18-07-1430 هـ, 12:05 مساءً
 


الساعة الآن 12:52 .