يابنات زوجي مرة يحب البسبوسة اليمنية إلي تجي مرة لينةوكل ماسمعت عن طريقة لعملهاأسويها وبرضوماتعجبوه وقالت لي وحدة من صديقاتي إستخدمي(بكربونات الصوديوم )وتصير لينة وفعلاًأستخدمتها بوضع ملعقة صغيرة منها ....فعلاًجاءت مرة لينة بس طعمها مرة مروغريب؟؟؟؟طفشت وأناأبحث وطبق بس بدون نتجة ترجي؟؟؟؟؟وتعبت من تعلقات زوجي علي تجاربي في عملهالجله وهوفالح بس يعلق علية الي أن أصبت باالأحباط في عملها ؟هل من مغيث؟؟ ودعوة لهاتنتظره من القلب الي القلب ولكل من يهتم في طلبي.
18-07-1430 هـ, 09:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
18-07-1430 هـ, 09:34 صباحاً
 
الله يوفقك علي مساعدتي حاجربها وقولك النتجة؟؟

18-07-1430 هـ, 09:53 صباحاً
 
لرفع
18-07-1430 هـ, 03:46 مساءً
 
ياقلبي طريقتها سهله جدا اول شي جيبي صينيتك الصغيرهوحطي فيها كل من ك سميد ونص ك سكر الاسره وربعك زيت ونصف ك ماء مغلي يعني توك غاليته يعني حاااااااااااااااروشوية بيكربونات الصوديوم براس الملعقه وتقلبيها كلها في الصينيه وبس دخليها الفرن لحد ماتستوي ماتاخذ معاك ربع ساعه وحطي عليها الشيره بس تكون بارده
18-07-1430 هـ, 04:21 مساءً
 


الساعة الآن 09:55 .