السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الاخوات الكويتيات خاصة وبنات عالم حواء عامة مساء الخير على الجميع ابغى اعرف طريقة رز البيشاور تكفون نخيتكم مانخيت رخوم انا اموت فيه لكن ما اعرف طريقته تكفون ابغى طريقته
حبيبتي رز بيشاور الافضل تنقعيه نصف ساعه لا اكثر واذا بتطبخيه لاتكثري ماء نصيحه حتى لاينعجن طيب وبعد لايستوي لازم تكثري زيت عشان يجيك مفلفل كذه الرز البسمتي وانا استخدمه مره رائع وله ريحه حلوه كثير استخدمه في كل طبخي بستثناء المضغوط يطلع فيه ياربي لك الحمد### دعواتك يالغاليه
الملفات المرفقة
نوع الملف: ٢٠٠٩٠٦٢٨٣٠٩.jpg‏ (31.3 كيلوبايت, المشاهدات 251)



والله انا اصلحه زي اي رز عادي بس ما اكثر المويه واحط عليه زيت زياده
مس يارا بهارات كاري الله يسعدكم و يوفقكم ما ققصرتوا
ياليت الطريقه

يسلمووووووووو














الساعة الآن 01:44 .