السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شخبااركم بنات قسم الطبخ

مارا اطول عليكم مثل ماهو في العنوان
عندي كمية من العسل موب طبيعي لا من السوبر ماركت

يجي كيلو تقريبا كاسين او اكثر شوي
وبعد ماشريته بمده بسييطه تبلور وصار كتله وحده وصار كنه حبات سكر

ولا اقدر احطه مع الاكل وش الحل فييه

فكرت اني اطبخ شوي شييره واحطها معه واحط ليمون بعدين اقول يمكن يخرب على لا خليه كيذا

وش الحل عندكم افكار وش هي الطريقه الصح

استناكم
18-07-1430 هـ, 05:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سيحيه لوحده على النار
18-07-1430 هـ, 05:59 مساءً
 
مدري بس اتوقع اذا سيحته من دون اضافت شئ بعد فتر يرجع زي ماكان ينفع احط معه ليمون
18-07-1430 هـ, 06:30 مساءً
 
للرفع
18-07-1430 هـ, 08:16 مساءً
 
عادي حطيه على بخار ماء ويسيح او قليل في المكرويف
18-07-1430 هـ, 08:20 مساءً
 


الساعة الآن 07:11 .