السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شخبااركم بنات قسم الطبخ

مارا اطول عليكم مثل ماهو في العنوان
عندي كمية من العسل موب طبيعي لا من السوبر ماركت

يجي كيلو تقريبا كاسين او اكثر شوي
وبعد ماشريته بمده بسييطه تبلور وصار كتله وحده وصار كنه حبات سكر

ولا اقدر احطه مع الاكل وش الحل فييه

فكرت اني اطبخ شوي شييره واحطها معه واحط ليمون بعدين اقول يمكن يخرب على لا خليه كيذا

وش الحل عندكم افكار وش هي الطريقه الصح

استناكم




سيحيه لوحده على النار
مدري بس اتوقع اذا سيحته من دون اضافت شئ بعد فتر يرجع زي ماكان ينفع احط معه ليمون
للرفع
عادي حطيه على بخار ماء ويسيح او قليل في المكرويف


الساعة الآن 02:23 .