السلام عليكم
بنات الصراحه خبروني كيف بستوي اللحم انا بيجلس معي ساعتين ولسه فيه شوي عصاوه
ممكن طريقتكم تخبروني عنها

اكون الكم شاكره
19-07-1430 هـ, 01:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياساتر ساعتين !!

لا ياختي لو احطه ساعه ونص انهرى !!

شوفي يعتمد على نوع لحمك بق جمل ضان ...الخ

وعمره صغير كبير ...الخ


اول شي لا تضيقين الملح او المنكهات الا بعد نصف ساعه تقريبا او اكثر ..

في بالسوبر ماركت مطري اللحم بس عني انا ماجربته ,,

وحاولي تنقين اللحم اللي عمره صغير ويكون ضان يعني خروف افضل لك ياقلبي ...
19-07-1430 هـ, 01:07 صباحاً
 
اغرزي شوكة اذا الحمة قاومت الشوكة يعني استوى اذا ما قاومت يعني ما استوى
واللحم بالكثير حده ساعه ونصف
19-07-1430 هـ, 03:01 صباحاً
 
زي ماقالت اختي هوجس فراشه
يعتمد على سن الذبيحه كبيره او صغيره اذا كبيره يبيله وقت في الطبخ وبنهايه مايطلع لها طعم يعني مو لذيذه
وبرضو الملح لا تضيفينه الا بنتصاف الطبخ عشان مايقسى اللحم
19-07-1430 هـ, 03:06 صباحاً
 
طلعي لحمه وحده من القدر واقطعيها بيدك يعني بالملس تعرفين
19-07-1430 هـ, 03:17 صباحاً
 


الساعة الآن 12:35 .