السلام عليكم
بنات الصراحه خبروني كيف بستوي اللحم انا بيجلس معي ساعتين ولسه فيه شوي عصاوه
ممكن طريقتكم تخبروني عنها

اكون الكم شاكره
ياساتر ساعتين !!

لا ياختي لو احطه ساعه ونص انهرى !!

شوفي يعتمد على نوع لحمك بق جمل ضان ...الخ

وعمره صغير كبير ...الخ


اول شي لا تضيقين الملح او المنكهات الا بعد نصف ساعه تقريبا او اكثر ..

في بالسوبر ماركت مطري اللحم بس عني انا ماجربته ,,

وحاولي تنقين اللحم اللي عمره صغير ويكون ضان يعني خروف افضل لك ياقلبي ...
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه
اغرزي شوكة اذا الحمة قاومت الشوكة يعني استوى اذا ما قاومت يعني ما استوى
واللحم بالكثير حده ساعه ونصف
زي ماقالت اختي هوجس فراشه
يعتمد على سن الذبيحه كبيره او صغيره اذا كبيره يبيله وقت في الطبخ وبنهايه مايطلع لها طعم يعني مو لذيذه
وبرضو الملح لا تضيفينه الا بنتصاف الطبخ عشان مايقسى اللحم
طلعي لحمه وحده من القدر واقطعيها بيدك يعني بالملس تعرفين


اللهم ارحم والدي كما رباني صغيرا واجعل نزله الجنه ووسع له في قبره اللهم ونقه من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم ولا تفجعني بحبيب من بعده ...آمين
اللهم اسعـدني مع زوجي وعظمني في قلبه وارزقني منه الذرية الصالحة
آمين


الساعة الآن 07:29 .