ابي صورة لخبز التورتيلا ........ وايش افضل حشوة .......... وهل يجلس فترة طويلة في الفريزر (طبعا الجاهز) وهل يوضع في الفرن ام انه ينحشي على طول
سلام صوره ماعند ي وهو يفرزن ويجلس مده طويله ما يضره واذا تبين تستخدمينه طلعيه من بدري وتقدرين تشوينه على الصاج او القريل واي حشوه تحطينها مثل دجاج مقطع ومتبل ومغمس في صحين وبيض ومقلي وتحطين معه شرائح خس ومخلل خيار وتبشرين جبنه وتحطينها معه او سندويتشات خضار او تونه او بيض بالجبن حطي الي تشتهينه ياقلبي للمعلومه تراه مستوي مو ني
وبعدين يجي بنكهات حار ولونه احمر وبالزعتر وابيض وبر وبالسبانخ ولونه اخضر
مثل ماقلت بهارات تطلعينها من قبل
واذا فيه الرياض افضل شئ الراشد وهي موجوده في المنتجات الوطنيه وفي في اسواق الجزيره

والحشوه قد

قريت وحده حاشيته جبن وبيض وخلطة بيتزا وحطته على الصاج ووحده حشت فيه لحم مفروم مع خس وجزر

وانا ان شاء الله ابحط فيه فلافل مع بقدونس ومايونيز وقطع بيض وقطع طماط وبطاطس مخلل خيار وابحطها ان شاء الله في الكباسه اللي مخططه

وممكن تحطين همبرجر دجاج بعد ماشويتيه على النار قطعيه طوال قد اصبع وحطي معه بطاطس وكتشب وخس ومايونيز يعني زي الهمبرجر لكن في في الخبزه ولفيها


يعني انتي واختيارك



افضل شي الراشد وفروعه منتشره الحين له فرعين
برضو طلعيه قبل الشغل بعشر دقايق فقط واحشيه ويوضع بالفريز ومافيه مشكله لو طول انا ماخذه منه كرتون

وممكن بعد ماتحشينه تسخنينه شوي في المايكرويف اذا حبيتي
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
السلام عليكم

سويت بحث بقوقل الصور ولقيتلك هذي الصور لخبز التورتيلا






وإن شاء الله تفي بالغرض
أستغفر الله العظيـــم وأتـــــوب إليه
عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته


الساعة الآن 08:15 .