قبل اى شي انا متاكده بإذن الله انكم بتعطونى طرق خطيرة لانكم يابنات حوا مافى مثلكم...
كل السالفه ان بيجى زوجى المغر بيدق على وانزل ونروح عند اهله
يعنى المقاضى عندى محدوده ...
بكتب كل المقاضى الى عندى وياليت تفيدونى بشي مميز ولذيذ اكشخ فيه على العلم انى لست طباخه ماهرة
بس فيكم الخير والبركه
طولت صح



امممممممم
عندى
قشطه...بسكويت مارى...بسكويت اوريو المحشي....حليب مكثف المحلى....وعندى حليب ...وعندى هذيك الشكولاته السائله مدرى ايش اسمها فرنشى...او شى زى كذا....وعندى نيوتلا...وفى دقيق...وفى بيض..وسكر .

انا افضل انه يكون حلى بارد ...او حلى قهوه اى شي
يكون لذيذ ومميز وسريع
عاد تكفون لاتطولون على ام حمودى

يارب يسرلي اموري وباركلي بحياتي وزوجي وولدي
امين
مرحبا أم حمودي
جربي هذه الوصفة للأخت راعية البل
كيكة شوكولاته صوصها منها وفيها



::المقادير::


1ك/ ماء

1ك/ سكر

1ك/زيت

4م ط/حليب بودره

4م ط/شوكولاته بودره

1ك/دقيق

1م ط،بكنج باودر

2بيض

::الطريقه::

نضع بالخلاط السكر والزيت والماء والشوكولاته والحليب

وتضربي جيدا نضع من الخليط 4/3 كوب وتدخل الثلاجه

لتتماسك


باقي الخليط يضاف له البيض والفانيلا والباكنج باودر ثم تصب

الصينيه وتدخل الفرن حتى تنضج تخرج وتزين بالصوص اللي

بالكوب

وتدخل الثلاجه حتى تبرد وتقدم

وإذا أردت المزيد حاضر مممممممممم


جزائرية بنت المليون ونصف مليون شهيد
الموضوع للأخت عزوف الصمت

المقادير

كاسة دقيق
وربع كاسة زيت
وبيضتين
نص كاسة سكر
وملعقة بكم بودر
وشوية فانيليا
وواحد حليب السعودية الصغير
وبس الطريقة حطيها كلها مع بعض واخلطيها بالملعقة
وجيبي صينية وادهنيها زيت ورشي عليها شوية دقيق
وحطي الخليط في الصينية وفي الفرن وخليهل تقريبا نص ساعة
وبس
اذا تبغي تزينيها براحتك
انا حطيت عليها دريم ويب
وبعدها تحطي عليها خطوط شوكولاته هرشي
وتوفي
وسلامتكم وهذي الصور
معليش الصور امكن موواضحة لانها بالجوال الكاميرا خربانة








جزائرية بنت المليون ونصف مليون شهيد
عندي حلى حلو وسهل ,,

وانا مجربتوه ,,

اكتبي بالغلا ..

احمسي كاسين حليب ,,

بالخلاط :

5 بيضات
كاس سكر ناعم
نص كاس زيت
قشطة
ملعقة كبيرة بكنج بودر
ذرة فانليا


بعدين ياطويلة العمر اخلطي الحليب المحموس مع اللي بالخلاط مع بعض

يعني اذا خلطي اللي بالخلاط حطي فوقه الحليب ,,

بعدين حطي ثلاث ارباع الخلطة بصينية بايركس وبعدين حطي طبقة بسكوت مغموسة بالحليب ,,

بعدين حطي الربع الباقي من الخلطة ’’

بعدين تدخلينها بالفرن لين تنضج ,,

بالخلاط : 10 كيري
علبة نستله ,,

ـ

اذا طلعتيه من الفرن حطي خلطة الجبن والنستلة فوقة ’’

بعدين ارجعي دخليه الفرن الين ما يتماسك يعني تقريبا 5 دقايق

وبعدين زركشيها بالهيرشي على ذوقك ’’

(((اذا ماكان عندك الهيرشي الجاهز
سوي هذا الهيرشي
ملعقة كاكاو بودرة , فنجال حليب سائل , نص فنجال سكر ناعم
توضع على النار لمدة بسيطة حتى تتجانس )))


وبعدين دخليها الفرن اقل من دقيقة

وبعدين حطيه بالفريز الين ماتبرد وقطعيها وقدميها لاهل زوجك ,,

وبالهناء والعافية


لا تنسين اذا صلحتيها علميني اوكي ,,
للرفع للرفع للرفع

دمتــــــم ســــالمــيــــ ــــــن


الساعة الآن 01:43 .