للعزيزة ارواء وكل من طبقت الحنيذ شاهدوا قدر الضغط بعد التنفيذ

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي الغاليات

طبقت الحنيذ وبالفعل جزاها الله كل خير الغالية ارواء الطريقة روعة لكن للأسف الشديد

قدر الضغط :06:

شوفوا واحكموا بنفسكم



وهذي صورة ثانية مقربة



باختصار شديد طبقة الستيل المعروفة بقوتها ذابت لدرجة ظهر لي طبقة من الألمنيوم

يعني وعلى قول اخواننا المصريين عليه العوض ومنه العوض في قدر الضغط :44:

أتمنى فقط من الأخوات اللي جربوا الطبق يوضحوا لي السبب خاصة اني ما عليت النار على

القدر بالعكس كان ينسم على خفيف حتى أضمن ما يحترق عليه..
25
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

MISS_CHEF
MISS_CHEF
السلام عليكم

نور المنتدى يا طووووووق ..........اشتقت لك كثيرا :24: :26:

شووووو هالطبخة الغربية
اللى دمرت الالة ........لا يكون من اسلحة الدمار الشامل ههههه

ما اقول الا ...اللهم اجرني في مصيبتي واخلفني خير منها
والله يعوض عليك
ذكرتيني بوصفتك المشهورة دجاج كنتكي

انا اخااااااااااااااااف جدا من الضغظ ...لاني شفتة مرة طاااااااااار في الهواء
وانتى الحين

ما اقول الا حمدلله على سلامتك ...والقدر احترق بعيد عنك وخذ الشر وراااااااااح

اتمنى اسمع اخبار ساره عنك ان شاء الله
مع السلامة يا عسسسسسل
*المسافرة*
*المسافرة*
وأنا بعد أسأل شو هذا الحنيذ لايكون اللي مايتسمى.. مادري حاطة شي ببالي بس مادري هو والا!!

عالعموم خبرينا أنا وميس شيف.. نبقي نعرفه.. والله يعوضج بقدر ثاني ان شالله.. بس صدق غريبة انه صارله هالشي..
طوق الياسمين
طوق الياسمين
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

هلاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا والله بالحبيبات الغاليين ميس شيف :26: :26: :26: والمسافرة :26: :26: :26:

صدقوني اخواتي انا ما كنت متخيله ولا بنسبة واحد بالمية يصير كذا بالقدر لكن مثل ما قلتم

الله يعوض عليه :41:

أكلات الغالية إرواء العليـــــل ما عليها كلام صراحة ما شاء الله متميزة والحنيذ أنا ذقته

بجدة ومررررة عجبني وهذا اللي شجعني أجربه بالبيت ويصير اللي صار :44:

على العموم هذا الرابط لعيونكم الغالييييييييييييين

اضغطوا هنا

وبانتظار الرد من إرواء العليـــــل أو أي أخت جربت الحنيذ

على فكرة ميس شيف بجد أنصحك تشترين قدر ضغط والله بتدعي لي :27: القدور القديمة

أنا معاكي 100 % ما كانت آمنة واذا زاد الضغط بالداخل نتيجة زيادة الحرارة عن المطلوب

يصير اللي شفتيه..

في القدور الجديدة يوجد مؤشر لوصول الضغط للحد المناسب وهذا المؤشر

يرتفع للأعلى وبعدين يبدأ القدر يصفر ولو أثناء الطبخ نفترض انه الضغط داخل القدر خف

بتلاحظي انه المؤشر نزل والقدر توقف عن التصفير لذلك القدور الجديدة أكثر آمنا هااااااا

اقنعتك أو لا :21:
MISS_CHEF
MISS_CHEF
قرأت الموضوع با طوووووووووووووووووووق

غرررررررررررررررررريب جدا

يا خررررررررررراشي احط حصى في القدر .....
اول مرة اقرأ هذا الشي
وام سعود طريقتها غريبة على


الصراحة اذا الله اراد وسرت السعودية لازم اتعرف على الاكلات السعودية
الكابلي والمندى والكبسة وغيرها .....اطباق جديدة على كليا


اليوم تذكرتك يا طوق ...وحده جابت لنا المتومة .....رهيبة اول مرة اذوقها

حبيبتي ...شو رايك تكتبين الرد والصور في نفس موضوع ارواء
لانها ما بتشوفة هنا

برأيك ما هي الطبخات اللى اسويها بقدر الضغط
انتى تطبخين فية ماذا
وهل الطبخ فية صحي


طوووووووووووووووووق خليك معانا على الخط ...في المنتدى وممنوع الاجازات :24: :26:

سسسسسسسسسسلام يا احلى طوق وياسمين في حديقتنا
:26:
هالة
هالة
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته...

غاليتي طوق الياسمين ......كيفك والله لك وحشه...

والله يعوض عليك في قدر الضغط......بس لو قراتي ردي للغاليه إرواء...
وهو سؤالي عن قدرالضغط؟؟؟؟ وبالفعل سمعت من ناس جربووووه هذا الحنيذ ....إن القدر مرررره إنعدم وخلوه يتنقع أكثر من يومين......
يالله ربي كتب لك تاخذين قدر ثاني....
وأهم شيء يكون أصلي ومن النوع الممتاز.....
وفقك الله...