Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي الغاليات

طبقت الحنيذ وبالفعل جزاها الله كل خير الغالية ارواء الطريقة روعة لكن للأسف الشديد

قدر الضغط

شوفوا واحكموا بنفسكم



وهذي صورة ثانية مقربة



باختصار شديد طبقة الستيل المعروفة بقوتها ذابت لدرجة ظهر لي طبقة من الألمنيوم

يعني وعلى قول اخواننا المصريين عليه العوض ومنه العوض في قدر الضغط

أتمنى فقط من الأخوات اللي جربوا الطبق يوضحوا لي السبب خاصة اني ما عليت النار على

القدر بالعكس كان ينسم على خفيف حتى أضمن ما يحترق عليه..
01-04-1425 هـ, 03:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم

نور المنتدى يا طووووووق ..........اشتقت لك كثيرا :24:

شووووو هالطبخة الغربية
اللى دمرت الالة ........لا يكون من اسلحة الدمار الشامل ههههه

ما اقول الا ...اللهم اجرني في مصيبتي واخلفني خير منها
والله يعوض عليك
ذكرتيني بوصفتك المشهورة دجاج كنتكي

انا اخااااااااااااااااف جدا من الضغظ ...لاني شفتة مرة طاااااااااار في الهواء
وانتى الحين

ما اقول الا حمدلله على سلامتك ...والقدر احترق بعيد عنك وخذ الشر وراااااااااح

اتمنى اسمع اخبار ساره عنك ان شاء الله
مع السلامة يا عسسسسسل
01-04-1425 هـ, 09:26 مساءً
 
وأنا بعد أسأل شو هذا الحنيذ لايكون اللي مايتسمى.. مادري حاطة شي ببالي بس مادري هو والا!!

عالعموم خبرينا أنا وميس شيف.. نبقي نعرفه.. والله يعوضج بقدر ثاني ان شالله.. بس صدق غريبة انه صارله هالشي..
01-04-1425 هـ, 10:47 مساءً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

هلاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا والله بالحبيبات الغاليين ميس شيف والمسافرة

صدقوني اخواتي انا ما كنت متخيله ولا بنسبة واحد بالمية يصير كذا بالقدر لكن مثل ما قلتم

الله يعوض عليه

أكلات الغالية إرواء العليـــــل ما عليها كلام صراحة ما شاء الله متميزة والحنيذ أنا ذقته

بجدة ومررررة عجبني وهذا اللي شجعني أجربه بالبيت ويصير اللي صار

على العموم هذا الرابط لعيونكم الغالييييييييييييين

اضغطوا هنا

وبانتظار الرد من إرواء العليـــــل أو أي أخت جربت الحنيذ


على فكرة ميس شيف بجد أنصحك تشترين قدر ضغط والله بتدعي لي القدور القديمة

أنا معاكي 100 % ما كانت آمنة واذا زاد الضغط بالداخل نتيجة زيادة الحرارة عن المطلوب

يصير اللي شفتيه..

في القدور الجديدة يوجد مؤشر لوصول الضغط للحد المناسب وهذا المؤشر

يرتفع للأعلى وبعدين يبدأ القدر يصفر ولو أثناء الطبخ نفترض انه الضغط داخل القدر خف

بتلاحظي انه المؤشر نزل والقدر توقف عن التصفير لذلك القدور الجديدة أكثر آمنا هااااااا

اقنعتك أو لا
02-04-1425 هـ, 03:16 مساءً
 
قرأت الموضوع با طوووووووووووووووووووق

غرررررررررررررررررريب جدا

يا خررررررررررراشي احط حصى في القدر .....
اول مرة اقرأ هذا الشي
وام سعود طريقتها غريبة على


الصراحة اذا الله اراد وسرت السعودية لازم اتعرف على الاكلات السعودية
الكابلي والمندى والكبسة وغيرها .....اطباق جديدة على كليا


اليوم تذكرتك يا طوق ...وحده جابت لنا المتومة .....رهيبة اول مرة اذوقها

حبيبتي ...شو رايك تكتبين الرد والصور في نفس موضوع ارواء
لانها ما بتشوفة هنا

برأيك ما هي الطبخات اللى اسويها بقدر الضغط
انتى تطبخين فية ماذا
وهل الطبخ فية صحي


طوووووووووووووووووق خليك معانا على الخط ...في المنتدى وممنوع الاجازات :24:

سسسسسسسسسسلام يا احلى طوق وياسمين في حديقتنا
02-04-1425 هـ, 04:09 مساءً
 


الساعة الآن 04:32 .