السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

كيفكم ياأخواتي

أبغى اسئل سؤال وياليت اللي تعرف ماتبخل علي في الاجابة
أنا ان شاء الله ناوية اسوي فطاير أفخاذ الدجاج اللي بالبف باستري بس ماابغى أقليها ابغى اشويها في الفرن بس ماأدري هل اغمسها في البيض والبقسماط او لا وهل طعمها حلو انا جربت المقلية لذيذة بس مالي خلق القلي وعشان بيجوني ضيوف وماابغى اقلي وهم موجودين عشان ريحت البيت وريحت الزيت تعلق في
اتمنى الافادة منكم ياحلوات وياليت في اقرب وقت
واذا كنت ابغى افرزنها اغمسها في البيض والبقسماط واحطها في الفريزر او اذا جيت استخدمها اغمسها
وشكرررررررررررررررررررررا
20-07-1430 هـ, 04:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم يابنات
20-07-1430 هـ, 05:13 صباحاً
 
لا اله الا الله
20-07-1430 هـ, 05:56 صباحاً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اقليه قبل بوقت ولما تبي تقدميه حطيه في الفرن اجي مره فظيع الزيت كلووو ينزل انا دايما هادي طريقتي في كل القلي يعني بس حميه مو تحمريه
وان شاء الله اكون افدتك
20-07-1430 هـ, 06:18 صباحاً
 
وواااه وشلون تقلين البف باستري!! هي أساسا معموله من الزبده وكلها دهون مشبعه اللي عنده كوليسترول وضغط ممنوع منها من غير قلي لأنها دسمه حتى طعمها بالقلي مو حلو أبدا تقوطر زيت
إذا بتحمرينها في الفرن ماينفع تغمسينها بالبيض والبقسماط لأن فتات الخبز بيحترق واللي على الجوانب
ماراح يتحمر ..
20-07-1430 هـ, 06:34 صباحاً
 


الساعة الآن 04:27 .