السلام عليكم ورحمته وبركاته

يابنات اللي عندهااا كتاب الأطباق المميزه لأم ريماا تساعدني الله يجزاهااا خير أبي طريقة حلى منه وراي طلعه الساعه 6

قسم حلويات القهوه >> حلى الشعيريه >> أبي المقادير والطريقه وحجم الصينيه اللي أسويه فيهااا أبيه ضروري الحين

وربي يسعدكم ويجزاكم الجنه
20-07-1430 هـ, 02:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم الله يخليكم ساعدووووووووووووووني الله يفرج همكم يجزاكم الجنه
20-07-1430 هـ, 03:10 مساءً
 
ياليت عندي الكتاب اعطيك اياه بكبره فديتك
20-07-1430 هـ, 03:21 مساءً
 
اختي انا عندي الكتاب



والطريقة بالمقادير هي :

المقادير :

كيس شعيرية باكستانية + نص اصبه زبدة + قليل من الحليب المركز المحلي للعجن + نصف علبة قشطة او 2 ملعقة فقط

+ فستق مطحون

الطريقة :

تحمسين الشعيرية وتكسرينها وتحمرينها بالزبدة طبعا واذا حمرت تبعدينها عن النار .

تعجنين الشعيرية بالحليب المركز والقشطة تدريجيا

يذر الفستق في قوالب صغيرة ثم تكبسين الشعيرية مع الضغط عليها

ثم تدخل الثلاجة لتبرد حتي تتماسك ثم تقلب القوالب مع الاحتراز من تفككها

ملاحظة من عندي ممكن تسوينها في ورق بليسيه عشان الكمية حق التقديم .


وزيارة سعيدة اختي



ودعواتج لي ربي يسعدني ويهديني ويحفظ عيالي ويهديهم لي
20-07-1430 هـ, 03:29 مساءً
 
ياقلبي تسلميييييييييييييييييييييييين وعسى ربي يحفظك ويجزاك الجنه ويسهل امرك ويهدي عيالك ويصلح قلوبهاااااااا

لاياقلبي مو هذاا الحلى اللي ابي
20-07-1430 هـ, 03:47 مساءً
 


الساعة الآن 03:08 .