السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اموت بشي اسمه معجنات بس مرات لما اخبر العجينة بالفرن او التوستر (الشواية)

احس ان العجينة استوت احمرّت من فوق وتحت بس لما افتحها من داخل تكون بعدها عجين مو ناضجة كثير

ايش السبب وهل مقادير العجينة تلعب دور في ذا

من كم يوم جربت اسوي صمون صامولي وطلع شكله جنان بس من الداخل معجن

وانا استعمل عجينة العشر دقايق وهي اني ادوب كوب ماء وملعقة سكر وملعقة خميرة 10 دقائق او اكثر شوي

و2 كوب طحين 3 ملاعق بودرة ملعقة باكنغ باودر ورشة ملح

الله يفرج همومكن ساعدوني حبيباتي
20-07-1430 هـ, 03:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي خلي العجينه بعد التشكيل تتخمر 10 دقائق وتنفش بعدين اخبزيها في فرن ححححححححححححححححار يعني على 200 درجه وترا ما تاخذ وقت في الفرن
20-07-1430 هـ, 04:53 مساءً
 
لازم يكون فرن مب شوايه لان الشوايه بتحمرة من فوق و ما ينضج من داخل
20-07-1430 هـ, 05:02 مساءً
 
الله يجزيكم الخير يارب وياريت تجارب اكثر رررررر
21-07-1430 هـ, 12:47 مساءً
 
الا خوات قاموا بالواجب
21-07-1430 هـ, 12:49 مساءً
 


الساعة الآن 11:48 .