السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اموت بشي اسمه معجنات بس مرات لما اخبر العجينة بالفرن او التوستر (الشواية)

احس ان العجينة استوت احمرّت من فوق وتحت بس لما افتحها من داخل تكون بعدها عجين مو ناضجة كثير

ايش السبب وهل مقادير العجينة تلعب دور في ذا

من كم يوم جربت اسوي صمون صامولي وطلع شكله جنان بس من الداخل معجن

وانا استعمل عجينة العشر دقايق وهي اني ادوب كوب ماء وملعقة سكر وملعقة خميرة 10 دقائق او اكثر شوي

و2 كوب طحين 3 ملاعق بودرة ملعقة باكنغ باودر ورشة ملح

الله يفرج همومكن ساعدوني حبيباتي

يارب قنّعني بما رزقتني...
حبيبتي خلي العجينه بعد التشكيل تتخمر 10 دقائق وتنفش بعدين اخبزيها في فرن ححححححححححححححح حار يعني على 200 درجه وترا ما تاخذ وقت في الفرن




لازم يكون فرن مب شوايه لان الشوايه بتحمرة من فوق و ما ينضج من داخل
الله يجزيكم الخير يارب وياريت تجارب اكثر رررررر
يارب قنّعني بما رزقتني...
الا خوات قاموا بالواجب


الساعة الآن 05:15 .