السلام عليكم

الصراحه انا جدا فاشله في خبز المعجنات و فقدت الامل اني اضبطها في يوم من الايام..
بس ودي و نفسي اسويها و تضبط..فسؤالي هو..
اذا دخلتها الفرن..احط الحراره على كم (فهرنهايت بليز) و هل لازم اسخن الفرن قبلها بوقت و الشبك يكون بالوسط ولا حول النار ..و كم اخليها تخبز..

افيدوني الله يرضى عليكم و يسعدكم دنيا و اخره

انا اخليها قريب من النار يعني الرف الي تحت ويكون ساخن منقبل و على نار معتدله - بالفهرنهايت ماعرف- العجاين بالمنتدي كثير وحلوه واتمني تدعين لبنتي انها تدخل المهد الفكري السنه هذي
ونسية عشردقاقئ اخليه بالفرن وبعده اشوف اذ تحمرت من تحت وبعدها اخلي الوجه يتحمر
بصيالمعجنات لازم الفرن يبقي عالي شويه يعني 200 درجه وتحطيها في الرف اللي بالوسط وبعد عشر دقايه افتحي وشوفيها من تحت لو استوت ولاعي عليها من فوق
درجة حراره عاليه
و الرف بالوسط

و يكون مشغلته من قبل
و 6 دقايق من تحت و بعدين طفيه و شغلي اللي فوق 6 دقائق..

و اذا طلعتيها حطيها بحافظه او حطيها بمكان مسكر زي المايكرويف لين تتدفا عشان تصيير طريه بزياااده و فشفوشه


الساعة الآن 12:18 .