السلام عليكم

الصراحه انا جدا فاشله في خبز المعجنات و فقدت الامل اني اضبطها في يوم من الايام..
بس ودي و نفسي اسويها و تضبط..فسؤالي هو..
اذا دخلتها الفرن..احط الحراره على كم (فهرنهايت بليز) و هل لازم اسخن الفرن قبلها بوقت و الشبك يكون بالوسط ولا حول النار ..و كم اخليها تخبز..

افيدوني الله يرضى عليكم و يسعدكم دنيا و اخره
20-07-1430 هـ, 04:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اخليها قريب من النار يعني الرف الي تحت ويكون ساخن منقبل و على نار معتدله - بالفهرنهايت ماعرف- العجاين بالمنتدي كثير وحلوه واتمني تدعين لبنتي انها تدخل المهد الفكري السنه هذي
20-07-1430 هـ, 04:52 مساءً
 
ونسية عشردقاقئ اخليه بالفرن وبعده اشوف اذ تحمرت من تحت وبعدها اخلي الوجه يتحمر
20-07-1430 هـ, 04:57 مساءً
 
بصيالمعجنات لازم الفرن يبقي عالي شويه يعني 200 درجه وتحطيها في الرف اللي بالوسط وبعد عشر دقايه افتحي وشوفيها من تحت لو استوت ولاعي عليها من فوق
20-07-1430 هـ, 05:20 مساءً
 
درجة حراره عاليه
و الرف بالوسط

و يكون مشغلته من قبل
و 6 دقايق من تحت و بعدين طفيه و شغلي اللي فوق 6 دقائق..

و اذا طلعتيها حطيها بحافظه او حطيها بمكان مسكر زي المايكرويف لين تتدفا عشان تصيير طريه بزياااده و فشفوشه
20-07-1430 هـ, 06:26 مساءً
 


الساعة الآن 06:19 .