السلام عليكم ... مسا الخير على الجميع ...

بصراااااحة بدي اعرف كيف اعمل المعكرونة بالصلصة الحمرا بدون ما تلصق مع بعضها .............

زوجي ما عاد يحبني اعملها لانو كل مرة بتلصق مع بعضها ما بعرف ليش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
20-07-1430 هـ, 08:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عند سلق المكرونة في الماء حطي معها الملح وشوية زيت علشان ما تتلزق معاك بسبب النشاء الموجود في المكرونة وبعد تصفيتها

وخلطها مع الصوص الحشوة ضيفي عليها مقدار من الزيت
20-07-1430 هـ, 08:21 مساءً
 
اعملي زي ماقالت لك الأخت وكمان أذا صفيتيها حطيها على طول على الصوص لا تخليها تبرد
20-07-1430 هـ, 08:26 مساءً
 
يمكن طريقتج في سلق المعكرونه فيها خطأ:

انا طريقتي اني اغلي الماي واحط فيه شوية زيت ومكعب ماجي وبعدين احط المعكرونه فالجدر واخليها تغلي

اشيل البعض منها بملعقه عشان اتأكد من نضجها وبعدين اصفيها بالشبك،،، وإذا شفتها متلازقه ببعض اصب عليها ماي بااااارد وهي بالشبك عشان تتفكك

واكون مجهزه الصوص قبل المعكرونه واخلطهم مع بعض بالجدر واسكر غطاة الجدر يا دوب 10 دقايق عشان اتأكد ان المكرونه اتسكرت عدل واحطها بصحن التقديم ورشة جبنة بارميزان لعيونج
20-07-1430 هـ, 08:29 مساءً
 
برضه بالاضافه لكلام الاخوات لما تجين تصفينها ممكن تغسليها بماء من الحنفيه وترجعيها القدر وتضيفين الصوص وخليها على نار هادئه شوي حتى تتسبك
20-07-1430 هـ, 08:49 مساءً
 


الساعة الآن 12:41 .