السلام عليكم ... مسا الخير على الجميع ...

بصراااااحة بدي اعرف كيف اعمل المعكرونة بالصلصة الحمرا بدون ما تلصق مع بعضها .............

زوجي ما عاد يحبني اعملها لانو كل مرة بتلصق مع بعضها ما بعرف ليش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

لدي فستان فرح أبيض له ذيل متل ذيل الطاووس مع طرحة طويلة...للبيع بسبب الاضطرار...

لا إله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
عند سلق المكرونة في الماء حطي معها الملح وشوية زيت علشان ما تتلزق معاك بسبب النشاء الموجود في المكرونة وبعد تصفيتها

وخلطها مع الصوص الحشوة ضيفي عليها مقدار من الزيت


سبحان الله وبحمده سبحان ربي العظيم
اعملي زي ماقالت لك الأخت وكمان أذا صفيتيها حطيها على طول على الصوص لا تخليها تبرد
يمكن طريقتج في سلق المعكرونه فيها خطأ:

انا طريقتي اني اغلي الماي واحط فيه شوية زيت ومكعب ماجي وبعدين احط المعكرونه فالجدر واخليها تغلي

اشيل البعض منها بملعقه عشان اتأكد من نضجها وبعدين اصفيها بالشبك،،، وإذا شفتها متلازقه ببعض اصب عليها ماي بااااارد وهي بالشبك عشان تتفكك

واكون مجهزه الصوص قبل المعكرونه واخلطهم مع بعض بالجدر واسكر غطاة الجدر يا دوب 10 دقايق عشان اتأكد ان المكرونه اتسكرت عدل واحطها بصحن التقديم ورشة جبنة بارميزان لعيونج
برضه بالاضافه لكلام الاخوات لما تجين تصفينها ممكن تغسليها بماء من الحنفيه وترجعيها القدر وتضيفين الصوص وخليها على نار هادئه شوي حتى تتسبك


الساعة الآن 08:30 .