Analysis Services
طبق اليوم عبارة عن كنافه سهلة التحضير ... :اتمناهـ انها تعجبكم ..



المقاديـــــــر :-

1- كيس خبز شرائح (توست) ..

2-إصبع زبــــــــــــــــــــدهـ ..

3-مقدار من الشــــراب السكري ( شيـــــرة )

4-فستق مبشور للــــتجميل ..


الحـــــــــــــــــــشوة :-

1-كوب حليب سائــــــــــــل ..

2-ملعقتان كبيرتان من النشــــــــــــــــــأ ..

3-ملعقة ســـــكر ..

4-علبة قشـــــــــــــــــــــــدة ..



الطــــــــــــــــــــــــــــــــــــريقة :-

1- تزال اطراف شرئح الخبز (التوست) ثم تفرم (تفتت ناعمة) ..

2-تضـــاف اليها الزبــــــــــــــــــــدة وتفرك بأطراف الاصـــابع ..

3- يخلط الحليب مع النـــشأ والســــكر ويرفع على نــــار هادئــــــــــــة حتى تشخن القـــــوام ..

4-يرفع من على النــــــار وتضاف اليه القــــــــشدهـ ..

5-يفرد ثلثا مقــــدار التوست المفروم في صينية مدهونه ويضغط عليها باليد جيــــــــــــــدا ..

6-تصب الحشوة فوق الصينية وتوزع جيـدا دون ان تلمس اطـــــــــــــــــــــــــــــراف الصينية ..

7-يوضع ماتبقى من التوست فوق الصينية ويوزع با التســاوي مع الضغط الخفيف والتركيز على الاطراف ..

8-تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر من الاطراف ..

9-يصب قليل من الشـــراب السكري (الشيــــــــــــــــــرة) الباردهـ فوق الصينية مع التركيز على الاطراف ..

10-تقلب في طبق قديـــم ثم يصب عليها باقي كمية الشرآب السكري (الشيرة) ..

11-تجمل بالفستـــــــــق المبشور او اي نوع من انوآع المكـــــسرات ..




ملاحظة :- يمكن استخـــدام ( الصـــامولي ) بعد تقشيرهـ عوضا عن خبز الشرائح
..
20-07-1430 هـ, 10:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشاء الله تبارك الله

مشكوره اختي

وصفه شهيه بالفعل ومقادير مضبوطه مع اني اقلل الزبد شوي

وانا عشاقها --نسميها نابلسيه

ودايم اصلحها مع قهوه المغرب

وهذي صورتها
20-07-1430 هـ, 11:12 مساءً
 
الله يعطيك العافية
20-07-1430 هـ, 11:17 مساءً
 
يعطيك العافية حبيبتي روووووووووووووووووووووعة تسلمين.......
20-07-1430 هـ, 11:58 مساءً
 
روعه من زمان ابغى طريقتها
20-07-1430 هـ, 11:59 مساءً
 


الساعة الآن 10:20 .