السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ان شاء الله بكره يابنات بنطلع البحر
وابغى اسوي معجنات بعجينة العشر دقائق
قلت بأحشيها ذحين واحطها في الفريزر وبكرة ادخلها الفرن
تظبط والا لا اخاف تخرب اذا وضعتها من الان في الفريزر
ايش رايكم ؟؟!!

رفع
هلا حبيبتي سوي عجينتك المفضلة واحشيها بأي حشوة تحبينها ثم رشي الصينية بشوية دقيق وصفي الفطائر بعد لفها ثم حطي الصينيه بالفريز علشان كل فطيرة تجمد لحالها علشان ما تلتصق مع بعض خليها بالفريز لمدة ساعة ثم طلعيها وصفيها في حافظة واغلقيها جيدا ورجعيها للفريز لحين وقت استخدامها تقبلي مروري .
طيب اختي اول شي احشيها وارش الصينيه بدقيق واصفها في الصينيه بعدين احطها في الفريزر لده ساعه بعدين اطلعها واحطها في حافظه وبعدين ارجعها الفريزر صح
جزيت الجناااان
صح ياقلبي بالتوفيق ......
بس لا تحشينها شي فيه قشطه تخرب العجينه والباقي عادي ....


الساعة الآن 03:49 .