Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ان شاء الله بكره يابنات بنطلع البحر
وابغى اسوي معجنات بعجينة العشر دقائق
قلت بأحشيها ذحين واحطها في الفريزر وبكرة ادخلها الفرن
تظبط والا لا اخاف تخرب اذا وضعتها من الان في الفريزر
ايش رايكم ؟؟!!
21-07-1430 هـ, 12:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
21-07-1430 هـ, 12:21 صباحاً
 
هلا حبيبتي سوي عجينتك المفضلة واحشيها بأي حشوة تحبينها ثم رشي الصينية بشوية دقيق وصفي الفطائر بعد لفها ثم حطي الصينيه بالفريز علشان كل فطيرة تجمد لحالها علشان ما تلتصق مع بعض خليها بالفريز لمدة ساعة ثم طلعيها وصفيها في حافظة واغلقيها جيدا ورجعيها للفريز لحين وقت استخدامها تقبلي مروري .
21-07-1430 هـ, 12:32 صباحاً
 
طيب اختي اول شي احشيها وارش الصينيه بدقيق واصفها في الصينيه بعدين احطها في الفريزر لده ساعه بعدين اطلعها واحطها في حافظه وبعدين ارجعها الفريزر صح
جزيت الجناااان
21-07-1430 هـ, 12:48 صباحاً
 
صح ياقلبي بالتوفيق ......
بس لا تحشينها شي فيه قشطه تخرب العجينه والباقي عادي ....
21-07-1430 هـ, 12:52 صباحاً
 


الساعة الآن 08:34 .