Analysis Services





طريقة المجبوس :

بتكلم اذا كان طبخك على دجاجه وحده

بصل وشوية ثوم حركيه الى مايحمر وتطلع ريحته

وبعدين تحطين عودين دارسين .. زنجبيل حبتين مقطعات مربعات .. هيل 4 حبات .. فلفل اخضر حبتين او على

حسب رغبتك تقطعينه بالطول .. ماجي علبه كامله = حبتين اللي داخل كل كرتونه .. هذا اللون حق الرز نسيت اسمه

وبهارات وفلفل اسود شوي

وشوووية ملح انتبهي فيه حبتين ماجي والماجي مااالح


حركيهم الى مايطلع لهم ريحه على قولة الشغاله ههههههههههههههههه وحطي الدجاج


وتقول اغسلي الرز وحطيه على المشخال وخليه شوووي

يعني مو تغسيلينه قبل لاتضيفينه على طووول .. لا تخلينه شووي بعد الغسيل ازين

ولما تقل المويه اللي مع الدجاج تضيفين الرز ( لاتخلين المويه كثيره علشان مايعجن الرز )


الى مايستوي وصحه وعافيه على قلوووبكم


ـــ

الدقوووس للبنات اللي طلبوه

5:4 طماطات بالخلاط

وبالقدر تحطين بصل وشوية ثوم واحمسيهم الى مايحمر طبعا

بعدين حطي فلفل اسود وماجي وشوية بهارات مو كثير البهارات شووي

وتقول فيه بهارات خاصه بالدقووس بالسوبرماركت هذا احسن واطعم

وفلفل احمر بودره

وشوي صلصة طماط علشان يصير لونه احمر بس لاتكثرين علشان تآخذ اللون وبس

وطبعا تضيفين عليه الطماط اللي كان بالخلاط

واطبخيها وقت طووويل

تقول كل ماانطبخت اطول صارت اطعم


وصحه وعافيه على قلووووبكم


حطيته بموضوع ثاني علشان ماتصير الطريقه بصفحه ثانيه

والبنات يدورون وكذا .. كذا اسهل
21-07-1430 هـ, 12:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاكي الله كل خير انتي والشغاله وشكريها بنيابه عني بس ما فهمت طريقه الارز يعني اغسله وما انقعه يا ريت توضحي لي
21-07-1430 هـ, 01:02 صباحاً
 
يسلموووووووووووووووووو
21-07-1430 هـ, 01:13 صباحاً
 
ام هلاله

وياااك يارب

يبلغ ان شاء الله هههههههههههههههههه

لانقعيه بس بعد التنقيع حطيه بالمشخال شووي

بعدين اضيفيه على الدجاج

وفيه العافيه مقدما

ـــــ

@ ام خليفه @

ربي يسلمك يارب
21-07-1430 هـ, 01:22 صباحاً
 
يسلمووووووووووا
21-07-1430 هـ, 01:55 صباحاً
 


الساعة الآن 06:42 .