انا ماعرف اصلح معجنات
ابدا اشتري جاهز
بس شفت بنات بالمنتدى يصلحون هالعجينه وتظبط معهم
عني ماحب من الفطاير الا الاقماع
وميني بتزا
وخليه
سؤالي وياليت تساعدوني
لوبفرزنها
ماتكمل تخمر بالفريزر وتنتفخ مره
وكم يبيله ماتخرب
وهل هي فعلا هشه
وتصلح للخليه اولا لاني ماحب الخليه عجين او قاسيه
وتغطية المعجنات اذا حليب اوبيض احطه قبل افرزنها
اوقبل ادخلها الفرن
ياليت تساعدوني وتتحملوني كثرت اسئله
21-07-1430 هـ, 02:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
21-07-1430 هـ, 02:25 صباحاً
 
رفع
21-07-1430 هـ, 02:58 صباحاً
 
شوفي ياقلبي انا مأفرزنفما راح افيدك فيه لكن بصراحه هالعجينه اعتمدت بعائلتنا بعد ماذوقتهم
العجينه لاقاسيه ولا لينه بالعكس مظبوطه اعملي خليه النحل منها وادعيلي واذا ماضبطت لاتدعي علي
21-07-1430 هـ, 03:28 صباحاً
 
مو شرط تفرزيها لانها سهله وماتاخذ وقت وانا معتمدتها جداااااااااااا رااااااااااااائعه
21-07-1430 هـ, 03:55 صباحاً
 


الساعة الآن 02:51 .