الله يييعافيييكمودى بطريقة القرصان الي تجي مع المثلوثه وخصوصصصا مثلوثة الهدوج
02-04-1425 هـ, 07:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات الرياض والقصيم---------وينكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟هذى اكله معروفه عندكم؟؟؟؟؟؟؟؟
02-04-1425 هـ, 07:15 مساءً
 
غريبه يا اخت سكر محروق من الرياض وما تعرفين القرصان؟
02-04-1425 هـ, 11:52 مساءً
 
غريبه يا اخت سكر محروق من الرياض وماتعرفين طريقة القرصان؟
يالله خليك معي اولا جيبي بصل مقطع واحمسيه في سمن ثم حطي عليه قطع لحم ويمكن الاستغناء عنه ويبدل بماجي واللحم افضل ثم حطي عليه طماط مقطع واتركيه يتسبك شوي ثم اضيفي عليه ماء مغلي واتركيه ربع ساعه ثم اضيفي الخضار بالتدريج مثل الفاصوليا والجزر والباذنجان والقرع والبازلا والخضار حسب الموجود عندك ثم يضاف البهار والملح والنكهه تعتمد على نوع البهار المستخدم واهم شيء يكون محتوي على اغلب الانواع المعروفه من فلفل وليمون اسود وقرنفل ومسمار وكركم وخولنجان وهيل ...... وبعد ما ينضج تكوني مجهزه القرصان وهذي تاخذينه من محلات القرصان ثم تضعين قرصان ثم تصبين عليه من المرق السابق وهكذا طبقة قرصان ثم مرق الى ان يتغطى الكميه المطلوبه ولا تكثرين المرق يكون اكثر بعدين يكون رخو ثم اتركيه لمدة نصف ساعه مغطى ثم بالهناء والعافيه ممكن تحركينه قبل التقديم حتى يختلط القرصان بالخضار وسلامتك
03-04-1425 هـ, 12:06 صباحاً
 
شكرااختي السنافيه--اسم علي مسمي-- انا من المنطقه الغربيه
03-04-1425 هـ, 01:10 صباحاً
 


الساعة الآن 11:45 .