سهوره

سهوره @shorh_1

عضوة فعالة

مكرونة بالــقشطـــــــــــــــــــة

أطباق رئيسية

هذا الطبق إهــــــــــــــــــــــــداء للأخت / دهن العود 000dehnal3oodوالتي قامت بحل اللغز
صحيحا في زاوية المسابقات الألغاز000بارك الله فيك 0
مكرونة بالــقشطـــــــــــــــــــة
المقادير:-
* لحمة مفرومة ناضجة أي مستوية طبعا ومبهرة{حشوة السنبوسك}
* مكرونة حسب رغبتك و حسب أفراد العائلة و حجم الصينية0
*علبة قشطة 0
* ملح يعتمد على ذوقك، م ك طعام زيت ، م ك طعام معجون طماطم0
* أربع حبات طماطم0
* جبن مثلثات أربع أو خمس أو ست00000لك الحرية0
الطريقة :-
1- تسلق المكرونة في الماء والملح والزيت حتى تنضج تصفى تماما من الماء0
2- بعد ذلك تضعين فوقها جبن المثلثات مع اللحمة المفرومة الناضجة والمبهرة
بالبهارات والبصل {أي حشوة السنبوسك} وتخلطين الكل0
3- تدهن الصينية بالزيت وتوضع المكرونة ومن ثم فوقها مباشرة الطماطم
المسبكة وذلك بوضع الطماطم + معجون الطماطم + ملح في الخلاط وبعد الخلط توضع
على نار متوسطة لمدة عشر دقائق ثم تسكب بطريق متساوية فوق المكرونة0
4- آخر طبقة تضعين القشطة فوق الطماطم حتى يتغطى الوجه تماما بالقشطة
دائما تكفيني علبة واحدة 000
5- يكون الفرن قد سخن سابقا ثم تضعين الصينية وسط الفرن ويشغل من فوق
وتحت حتى يحمر الوجه 0 أتركيها قليلا؛ لتخف حرارتها كي تتماسك عند التقطيع
وبالعــــــــــــــــــــــــــــــــــــافية0 :26: :26: :26: :26:
10
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

دندوونه
دندوونه
يم يم صرااحه شهيتيني
om kady
om kady
تسلم الايادى الحلوة
:26:

واسم الطبخة بالعنوان افضل لسهولة البحث عنها:26:
سهوره
سهوره
الغاليتان:- حبوبه + om kady
الله يعطيكم العافية ويسعدكم دنيا وآخرة وإن شاء الله تجربونها وتعجبكم وشكرا على المرور0
تحياتي :26: :26:
رنا محمد
رنا محمد
يعطيك العافيه
الازهار
الازهار
تسلم الايادي

ومن شرحها لذيذه

وانا من المغرمين بالمكرونه اللي مطبوخه بالصوص الابيض

لاتحرمينا من وصفاتك الحلوه