السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

والله مو عارفة ايش اقول

متزوجة من ثلاث سنين وللحين ما يظبط معاي الارز

والله تعبت عالاخرررررر في وحدة مثلي ؟؟؟

بالنادر يطلع زين والاغلب يطلع

وأكثر شي اتفشل بالعزيمة والضيوف

الرز البسمتي يضل أسهل من الصنوايت انا مشكلتي مع الصنوايت أكثر والحل اخواتي

والله نفسيتي تعبانة اليوم سويت مرتين رز ومرتين ما في نتيجة او مخبوص يعجن او يقرط تحت الضرس

ارجووووووووووووووكم الله يسعدكم دنيا واخرة ساعدوني
يارب قنّعني بما رزقتني...
وانا معك نفس المشكله والله يالله يااهل الخبره
http://forum.hawaaworld.com/redirect...baby-gaga.com%

اللهم لك الحمد والشكر لجلال وجهك وعظيم سلطانك
ياا قلبي الصنووايت مايستخدم الا في المحااااشي
خلي رزك باب الهند انقعيه ربع ساعه وحطي معاه شوية ملح خشن اثناء النقع عشان تطلع كل حبة لحال

واذا جيتي تطبخينه كثري الزيت شوي ولا يحتاج موية كثير تقريبا ارتفاع الماء 1سم
الصنو وايت يستخدم للمحاشي ولرز السليق ويضاف مع الجريش ويستخدم لحلى بودينق الارز ....استخدمي باب الهند بسمتي او ارز ابو شماغ مزه ...........مره حلوه
اللهم اني اسألك رزقاً حلالاً طيباً من غير حولٍ مني ولاقوة ..عاجلاً غير اجل يارب
امنوا رجاءاً
الصنووايت للمحاشي والسليق ..

لانو ينعجن وماينفع ياقلبي

باب الهند والبنجابي المهيدب افضل شي في البشاور

الوليمه والشعلان افضل شي البسمتي ..

البشاور او البسمتي اغسليه ويس بدون دعك عشان ماتكسرينه وانقعيه في مويه حاره مع ملح وليمون او خل

في القدر ذوبي ماجي للرز الابيض حبه وحبه ماجب عادي وكمون وفلفل اخضر حار او بارد مع كمية مويه مناسبه

البشاور كثري الزيت وقللي المويه

البسمتي كثري المويه وقللي الزيت

ولاتنسين الكشنه فوقه ببهارات حلوه والله تعطي نكهه وريحه غيرر للرز ...
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه


الساعة الآن 12:38 .