السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

والله مو عارفة ايش اقول

متزوجة من ثلاث سنين وللحين ما يظبط معاي الارز

والله تعبت عالاخرررررر في وحدة مثلي ؟؟؟

بالنادر يطلع زين والاغلب يطلع

وأكثر شي اتفشل بالعزيمة والضيوف

الرز البسمتي يضل أسهل من الصنوايت انا مشكلتي مع الصنوايت أكثر والحل اخواتي

والله نفسيتي تعبانة اليوم سويت مرتين رز ومرتين ما في نتيجة او مخبوص يعجن او يقرط تحت الضرس

ارجووووووووووووووكم الله يسعدكم دنيا واخرة ساعدوني
21-07-1430 هـ, 12:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وانا معك نفس المشكله والله يالله يااهل الخبره
21-07-1430 هـ, 01:02 مساءً
 
ياا قلبي الصنووايت مايستخدم الا في المحااااشي
خلي رزك باب الهند انقعيه ربع ساعه وحطي معاه شوية ملح خشن اثناء النقع عشان تطلع كل حبة لحال

واذا جيتي تطبخينه كثري الزيت شوي ولا يحتاج موية كثير تقريبا ارتفاع الماء 1سم
21-07-1430 هـ, 01:11 مساءً
 
الصنو وايت يستخدم للمحاشي ولرز السليق ويضاف مع الجريش ويستخدم لحلى بودينق الارز ....استخدمي باب الهند بسمتي او ارز ابو شماغ مزه ...........مره حلوه
21-07-1430 هـ, 01:23 مساءً
 
الصنووايت للمحاشي والسليق ..

لانو ينعجن وماينفع ياقلبي

باب الهند والبنجابي المهيدب افضل شي في البشاور

الوليمه والشعلان افضل شي البسمتي ..

البشاور او البسمتي اغسليه ويس بدون دعك عشان ماتكسرينه وانقعيه في مويه حاره مع ملح وليمون او خل

في القدر ذوبي ماجي للرز الابيض حبه وحبه ماجب عادي وكمون وفلفل اخضر حار او بارد مع كمية مويه مناسبه

البشاور كثري الزيت وقللي المويه

البسمتي كثري المويه وقللي الزيت

ولاتنسين الكشنه فوقه ببهارات حلوه والله تعطي نكهه وريحه غيرر للرز ...
21-07-1430 هـ, 01:26 مساءً
 


الساعة الآن 11:05 .