Analysis Services

خبز العــروق العراقي
المقادير

3كاس دقيق
نص ملعقة شاي ملح
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ماءدافئ
لحم مفروم
بصل مفروم ناعم
كرفس مفروم
بهارات مشكله
كركم
الطريقة
-ننخل الدقيق والملح ونضيف الخميرة على الدقيق



-نعجن جيدا بالماء الدافي
وبعدين نغطي العجين نتركة يختمر نص ساعة
21-07-1430 هـ, 03:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
-نعمل الحشو بالهالوقت
نحمس البصل واللحم جيدا
21-07-1430 هـ, 03:17 مساءً
 
---من يستوي اللحم ويتغير لونة نضيف البهارات والملح والكركم ملعقة شاي

--
-نطفي النار ونضيف الكرفس او البقدونس ونترك الحشو يبرد تماما


-نشوف العجينة اختمرت

-
نضيف عليها الحشو ونقلبها مع العجين جيدا كثير اعجني
21-07-1430 هـ, 03:17 مساءً
 


الى ان تصير الحشوة بكل العجينة

-نكورها ونتركها ترتاح


-بعدين نفردها
21-07-1430 هـ, 03:18 مساءً
 
تقدرين تخبزيها بالتنور او المقلاة اوجهاز لصنع البيتزا

-
وبالعافية
sonna
21-07-1430 هـ, 03:18 مساءً
 


الساعة الآن 12:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏