مررررررررحبا


وطبعا طبعا ما أستغنى عن ارئكم الذهبيه

ابى لاهنتو طريقه للمكرونه الفيتوتشينى...



ولــــــــــــــــــــــــــــــــــــــكم جزيل الشكر والعرفان والإمتنان
22-07-1430 هـ, 01:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
موجودة في كتاب اطباق النخبة
22-07-1430 هـ, 01:53 صباحاً
 
ماعندى الكتاب
22-07-1430 هـ, 02:23 صباحاً
 
عادي تسلقين المكرونة بماء وملح وبعدين تكشنين صدور دجاج مع بصل وجزر وفلفل بارد وملح وبهارات بعدين تخلطينه مع المكرونه بعدين تحطين كريمة الخفق وتخلينه شوي على النار بس دقايق وبسسسسسسسسسس بالعافية
22-07-1430 هـ, 03:47 صباحاً
 


الساعة الآن 02:36 .