Analysis Services


جاب كنعد مقطع
وسمك صغير مااعرف اسمه
ويبيني اصلحه وانا بعمري ماسويت سمك

وش تنصحوني بطريقته
والكنعد ينفع مشوي بالفرن كني اذكر وحده من صديقات الجامعه الله يذكرها بالخير
تقول الكنعد مايصلح الا مقلي تاكلين اصابعك وراه

المشكله ان مطبخي مفتوح بتلزق الريحه بالبيت
اذا ينفع شوي بالفرن ومجربينه افيدوني
واذا ماينفع الا قلي عطوني حل يوخر الريحه من البيت
وبايش اتبله
والله يجزاكم خيررررررررر خواتي
والله من غير هالمنتدى الغالي
ماادري وشلون حياتنا >>>>>كان من زمان محذوفين على اهلنا
22-07-1430 هـ, 06:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بنات معقوله ولا وحده تعرف تطبخ السمك
22-07-1430 هـ, 08:07 صباحاً
 
هلا حبيبتي عندي لك طريقة سهلة ولذيذة بنفس الوقت جيبي السمك وغسلية زين وجيبي تيفال وحطي فيها-بصل مقطع وثوم وفلفل بارد وحار وطماط وحطي السمك عليهم ثم جيبي نفس المقادير الي قبل البصل غيرة وحطي بهارات وملح ولاتنسين الزيت وبعدين غطية بقصدير وحطي عنار هادية وبعد 20 دقيقة اقلبي السمك وخلية شوي لين ينضج وتراة مايطول وعلمين اذا ضبط سوية غداء اليوم وانش**** يعجب ابو لشباب
ادعي لي
22-07-1430 هـ, 08:28 صباحاً
 
الكنعد ممتاز للقلى تغلينه مثل البطاطس
وتتبيله انا احط بهارات وملح وفلفل اسود واعصر عليهم ليمونه بحيث يكون التتبيله سايله واحطها على السمك طبعا بعد تنظيفه
واغليه عادى مع رز ابيض ومرق
22-07-1430 هـ, 09:29 صباحاً
 
حبيبتي طريقتي سهله
أخذي السمك وغسليه ورشي عليه ملح وخل وخليه ربع ساعه عشان الزفره تروح وبعد كذا اغسليه وتبليه ببهاراتك كمون فلفل أسود وبزار سمك وفصين ثوم مدقوق ناعم ورشي عليه شوووويه طحين وسخني الزيت وأقليه على نار هاديه لين يتحمر على الجهتين
وسوي رز ابيض معاه
وبالنسبه للريحه حطي قدر صغير ماء وملعقتين أكل مسمار(عويدي) على النار وخليه يغلي نص ساعه وبعد كذا بخري البيت صدقيني الريحه بتكون رووووووعه ولا كأنك طابخه سمك
22-07-1430 هـ, 09:34 صباحاً
 


الساعة الآن 03:00 .