أضيفي نصف ملعقة صغيرة من الخل او الليمون الى خميرة البيكنغ بودر او البيكنغ صودا عى حسب الي تبين تجربينه فإذا لم تشاهدي فقاعات هذا يعني ان الخميرة غير صالحة ولكن بدلا من رمي الخميرة افتحي العلبة وضعيها بالثلاجة لانه بتساعدج على امتصاص الروائح الغير مستحبة وبس اتمنى تستفيدون من هالتجربة
22-07-1430 هـ, 10:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة حبيبتي
22-07-1430 هـ, 11:36 صباحاً
 
مشكورة على المعلومة
27-07-1430 هـ, 06:53 مساءً
 
يعطيك العاافيه

دمتي في حفض الرحمن
27-07-1430 هـ, 08:04 مساءً
 


الساعة الآن 07:33 .