أضيفي نصف ملعقة صغيرة من الخل او الليمون الى خميرة البيكنغ بودر او البيكنغ صودا عى حسب الي تبين تجربينه فإذا لم تشاهدي فقاعات هذا يعني ان الخميرة غير صالحة ولكن بدلا من رمي الخميرة افتحي العلبة وضعيها بالثلاجة لانه بتساعدج على امتصاص الروائح الغير مستحبة وبس اتمنى تستفيدون من هالتجربة

مشكورة حبيبتي
مشكورة على المعلومة
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/6/4/3/3/4/2/get122010*****_com_nnowu4uo-1.gif[/img]
يعطيك العاافيه

دمتي في حفض الرحمن


الساعة الآن 05:09 .