السلام عليكم ورحمة الله وبركاته منو عندها خلفيه عن معجنات الخبازه من ناحية الطعم والوقت واي عجينه تنفع معها تحياتي للجميع
22-07-1430 هـ, 03:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله مافهمت سؤالك وضحيه عشان نقدر ياقلبي نرد عليك
28-07-1430 هـ, 04:14 مساءً
 
هلا بهارات كاري اقصد المعجنات الا تخبز با الخبازه هل تطلع مثل المخبوزه في الفرن والا طعمها احلى
29-07-1430 هـ, 12:28 صباحاً
 
ايه ياقلبي تطلع ررررروعه وانا مجربتها ومنزله طريقه بالمنتدى واذا تبينها احطلك الرابط وبس... دمتي
29-07-1430 هـ, 12:34 صباحاً
 
وشو الخبازة حرمة والا الة والا محل ؟؟

مو واضح سؤالك
29-07-1430 هـ, 12:35 صباحاً
 


الساعة الآن 04:32 .