المقاديررر:
1_باذنجان مقطع دوائر ومقلي
2- جبنه مبشوره
3- صلصله وهي عباره عن شويه زيت ونحط فوقها بصل ونحركه شوي بس مايتحمر مره ونحط فوقهم
طماط مطحون وبهارات وملح لحد مايتسبك

الطريقه
ناخذ بايركس ونحط طبقه باذنجان ثم صلصله ثم جبن واذا بتزيدين الطبقات حطي اثنين او ثلاث او اربع على حسب
افراد اسرتك
ثم دخليها للفرن لحد ماتتحمر لانها ناضجه بس الجبن يذووووب وياخذ لون


ومشكورين




ترى الصوره ماخذتها عشان تفهمون مو انا مصورتها تبين طبقه البذنجان ثم انتوا تحطوا الصلصه ثم الجبنه
22-07-1430 هـ, 05:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
22-07-1430 هـ, 05:20 مساءً
 
يسلمووووووووووو
22-07-1430 هـ, 05:21 مساءً
 
مشكورة اختي .....
22-07-1430 هـ, 05:22 مساءً
 
يسلمووووووووووو
22-07-1430 هـ, 05:33 مساءً
 


الساعة الآن 05:46 .