ودي اعرف طريقه الكبه باللبن
22-07-1430 هـ, 06:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وأنا كمان

للرفع
22-07-1430 هـ, 09:01 مساءً
 
رفع

لاهمية الموضوع
23-07-1430 هـ, 02:23 صباحاً
 
اولا الكبه اعمليها للبن حبتها اصغر من اللي للقلي
احضري اللبن الرائب مثلا العلبه اللي فيها كيلو تحتاج ال ماء تقريبا كاسه ونصف وملعقتين نشا
اخلطي المكونات بالخلاط وضعيهم بطنجرة واضيفي الملح وشغلي النار عليه وحركي ولا تتركي التحريك ابدا الى ان يبدا اللبن بالفوران او الغليان وقفي تحريك واطفي النار
احضري حبات الكبه اذا كانت بالفريزر ومباشره اضيفيها حبه حبه عاللبن واشعلي النار عالواطي
لا تستعملي الملعقه للتحريك بل قومي برفع الطنجره وهزهزتها عشان ما تفرفط حبات الكبه
في هذه الاثناء قشري اربع فصوص ثوم تقريبا وقلبيها بزيت قلي وبس تحسي انو لونها بدا يتغير اضيفيها فوق اللبن والكبه واتركيهم يغلو مع بعض خمس دقائق
بس تشعري انو حبات الكبه استوت اطفي عليها
اسكبيها بصحون او حسب رغبتك
بالهنا و العافيه
وازا بتحبي تضيفي حبات الششبرك مع الكبه ضيفيها بنفس الطريقه مع بعض وهيك بيسير اسم الاكله الباشا وعساكره
23-07-1430 هـ, 02:49 صباحاً
 
مشكورات اخواتي اللي رفعوا الموضوع

ويقيني بالله يقينِ

جزاك الله خير والله يسعدك
23-07-1430 هـ, 02:15 مساءً
 


الساعة الآن 08:12 .