بسم الله الرحمن الرحيم
ما بطول عليكم

المقادير : صحن دجاج فيليه- طماطتان معصورتان- بصلتان مفرومتان- اربع فصوص ثوم مدقوقة- بهارات- حبة ماجي- كزبرة -كريمة خفق-صلصة طماط ملعقتان- فلفل اخضر حار اربع حبات

الطريقة: نقطع الدجاج الى مكعبات ونقلي البصل بقليل من لالزيت نظيف البهارات والماجي ونضيف القليل جدا من الماء حتى لايحترق البصل نضيف الثوم ثم قطع الدجاج ونقلبه ليتشرب البهارات وينشف ماءه ثم نضيف الطماطم المعصورة ومعجون الطماطم ونقلب زنضع الفلفل الاخضر الحار كاملا من غير تقطيع (سيضيف رائحة زكية للطبق) ونطفئ النار ونضيف كريمة الخفق حوالي ملعقتان كبيرتان او ثلاث واخيرا نرش الطبق بالكثير من الكزبرة المفرومة ونقدمه مع الرز وبالعافية
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 15072009561.jpg‏ (24.2 كيلوبايت, المشاهدات 711)
22-07-1430 هـ, 07:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموو
رووعة
22-07-1430 هـ, 07:37 مساءً
 
ماشاء االله عليك

يعطيك العافيه
22-07-1430 هـ, 08:06 مساءً
 
وااااااااااااو مشاء الله روعه
22-07-1430 هـ, 08:11 مساءً
 
ررررروعه سلمت يداك
22-07-1430 هـ, 08:31 مساءً
 


الساعة الآن 12:15 .