Analysis Services
الباستا
الخطوه الاولى
المقادير :
مكرونه اي شكل ترغبين
جزر مقطع مكعبات صغير
بطاطس مقطع مكعبات صغيره
ملح
زيت

الطريقه:

نسلق المكرونه مع الخضار ولملح والزيت
ونتركها على جنب

[/url][/IMG]
الخطوه الثانيه
المقادير
دجاج فيليه
[/url][/IMG]

وربع بياله زيت
فطر معلب
ذره معلبه
فلفل رومي مقطع مكعبات صغيره
ملح بهار

الطريقه

نحمس الدجاج مع الزيت ونظيف اليه
الفطر والذره والفلف الرومي والبهار والملح
ونقلب فيها مدة 10 دقائق وتترك على جنب

[/url][/IMG]
الخطوه الثالثه
المقادير
½ كوب زبدة
• 2 فص ثوم مفروم
• 2 كوب كريمة ثقيلة
• 1/8 ملعقة شاي فلفل اسود
• ملح
• ½ كوب جبن بارميزان مبشور

الطريقه
• ذوبي الزبدة على حرارة منخفضة.
• أضيفي الثوم والكريمة والفلفل والملح واتركيه
حتى يبدأ في الغليان.
• أضيفي الجبن واتركيه على النار مدة 8 دقائق.
واذا حابه تكون ثقيله اكثر اضيفي ملعقتان نشاء
ويمكن الاستغناء عنها بالصوص الجاهز ولاكن المنزلي افضل

[/url][/IMG]
الخطوة الاخيره
اجمي جميع ماسبق في اناء كبير
من المكرونه والحشوه والصوص
وقلبيها جيدا

طبعا هاذ الصوره بس نسيت اصور لما اضفت الصوص

[/url][/IMG]

وفي النهايه قدميها وضعي قليل من الار غينا
[/url][/IMG]
وهاذي في السفره

[/url][/IMG]
اتمنى انها نالت على اعجابكم
وبالهناء والعافيه
23-07-1430 هـ, 07:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
23-07-1430 هـ, 07:49 مساءً
 
تسلم الايادي
23-07-1430 هـ, 08:03 مساءً
 
عجبتنيراح اجربها
الف شكر
23-07-1430 هـ, 08:04 مساءً
 
يعطيكي العافيه
23-07-1430 هـ, 08:07 مساءً
 


الساعة الآن 02:40 .