Analysis Services
السلام عليكم اناعندي مشكلة في السبرينغ رول حبيت تفيدوني جزاكم الله خيرا وهي ان السبرينغ يطلع معي يابس الصراحة حلو طعمه لكن ماهو طري ولين يطلع هش ويتكسر ومرة قرات موضوع في ه\ا القسم عن افضل عجينه للسبرينغ اكثر شي رشحوا البنات السنبله والكرامه فبما انني دايم استخدم السنبله قلت يمكن نفس نوعية العجينه رحت وجبت عجينه الكرامه طلعت نفس الشي صح انها افضل من السنبله لكن برضو هشه انا ابيها لينه ياليت يابنات تساعدوني ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
على فكره بعد قليها احطها بحافظه واسكر عليها لكن نفس المشكلة
ماادري ايش السبب؟؟؟؟؟؟؟؟؟
24-07-1430 هـ, 01:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرقع
24-07-1430 هـ, 01:23 صباحاً
 
اهلين اختي اذا جيتي تحطين الحشوه حطي بجنبك صحن فيه بيض وفرشه وادهني العجينه بالبيض بعدين حطي الحشوه وعندك فوطه رطبه حطيها على العجين ونتي تحشين علشان ماتيبس معك
24-07-1430 هـ, 01:35 صباحاً
 
مشكور حبيبتي دمعة فرح بس مافهمت عليك يعني ادهن العجينه بالبيض كلها وبعدين احط الحشوة والفها والا كيف وضحي اكثر الله يسعدك؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
24-07-1430 هـ, 01:43 صباحاً
 
إذا لفيتي الرولات حطيها بكيس أو منشفه
وإذا قليتيها حطيها بحافظه مغطيتها بورق نشاف
وغطيها بس خلي فيها شوي تنسيم بسيط لفتره ربع ساعه
ثم غطي الحافظه كليا
24-07-1430 هـ, 01:49 صباحاً
 


الساعة الآن 12:13 .