السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حابه اسالكم كيف اقشر البرشومي بطريقه سهله واهم شي مابي الشوك يجي في يدي ابي طريقه غير اني البس قفاز


انقعيه داخل مويه لفتره

ولازم تلبسين القفاز للحمايه لااكتر
سبحان الله وبحمدهـ .. سبحان الله العظيم ..

الحساب مشترك
أمسكيه بشوكة وباليد الثانية امسكي سكين وأقطعي راسه وذيلة >>صار عصفور<<

إن شاء الله فهمتي علي بعدين اقطعي القشرة فقط لاتتعمقين من الراس للذيل >>مصرة عليها

وبطرف السكين أرفعي القشرة وأنزعيها بتطلع معك بسهولة خذي اللب وأجمعيه في صحن لين تكملين كل الكمية

ان شاء الله شرحي واضح اي سؤال تامرين أمر ولوطولت ما رديت دوريني عالخاص
تسلمون سويت بحث في قوقل وقريت انه ادهن يدي بزيت سمسم بدهنها وابدا الهجمه عليهم
مثل ماقالو الاخوات بس اضيف نقطة زياده وهي انه الكميه اللي عندك كلها قشريها وحطيها بعلبه بلاستك ودخليها الثلاجه وكل مابغيتي خذي منه بصحن وقدميه
اهم شيء ما تدخلينه بالثلاجه بقشره لانه يملي الثلاجه كلها شوك وشكرا


الساعة الآن 10:49 .