Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حابه اسالكم كيف اقشر البرشومي بطريقه سهله واهم شي مابي الشوك يجي في يدي ابي طريقه غير اني البس قفاز

24-07-1430 هـ, 09:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انقعيه داخل مويه لفتره

ولازم تلبسين القفاز للحمايه لااكتر
24-07-1430 هـ, 09:08 مساءً
 
أمسكيه بشوكة وباليد الثانية امسكي سكين وأقطعي راسه وذيلة >>صار عصفور<<

إن شاء الله فهمتي علي بعدين اقطعي القشرة فقط لاتتعمقين من الراس للذيل >>مصرة عليها

وبطرف السكين أرفعي القشرة وأنزعيها بتطلع معك بسهولة خذي اللب وأجمعيه في صحن لين تكملين كل الكمية

ان شاء الله شرحي واضح اي سؤال تامرين أمر ولوطولت ما رديت دوريني عالخاص
24-07-1430 هـ, 09:16 مساءً
 
تسلمون سويت بحث في قوقل وقريت انه ادهن يدي بزيت سمسم بدهنها وابدا الهجمه عليهم
24-07-1430 هـ, 09:34 مساءً
 
مثل ماقالو الاخوات بس اضيف نقطة زياده وهي انه الكميه اللي عندك كلها قشريها وحطيها بعلبه بلاستك ودخليها الثلاجه وكل مابغيتي خذي منه بصحن وقدميه
اهم شيء ما تدخلينه بالثلاجه بقشره لانه يملي الثلاجه كلها شوك وشكرا
24-07-1430 هـ, 09:37 مساءً
 


الساعة الآن 01:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏