مرااااحب يابنااااااااااااااااااات

شخباركم ان شاء الله بخير

بنات انا الحمدلله اعرف اطبخ ونفسي بالاكل حلو ولله الحمد

بس عندي مشكله

ا

مشكلتي اني ماقد سويت رز ابيض وضبط

يا ينقلب بقدرة قادر الى جريش والا سليق والا يصير حب مااستوى

عجزت ابي اضبطه


الله يوفقكم يارب

ابي طريقته بالتفصيل الممل وبالصور

طريقته باللحم وبالدجاج وحتى طريقة الكشنه

لا تجي وحده تقول لي طريقته بدون مقادير << طيب لا تنافخين هههه

ابي الله يعافيكم المقادير بالضبــط حتى مقدار موية الرز والملح وكل ابو كل شي


الله يوفقكم انا توني متزوجه وابي ابيض الوجه عند ابو الشباااااب لانه يحب هالاكله كأي سعودي



ياااارب جعلها بالجنه اللي تساعدني << من قلب تدعي
25-07-1430 هـ, 12:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما وضحتى تبين الرز الابيض المفلفل
ولا الشبية بالسليق
25-07-1430 هـ, 02:31 صباحاً
 
اول شي جهزيلك دجاجه وغسليها بمويه وبملح وخل بعدين حطيها بقدر فيه مويه وقطعي بصل وثوووم كبااار وحطي عليها هيل وبهارات وخليهااا تطبخ ,,, وغلى جمب اغسلي الرز وجهزيه وخمريه بمويه عبال ماتستوي الدجااجه بعدين لا استووووت الدجااجه خذي من مويتها وحطيه على الرز لين يغطيه بشووي ووسكريه ولعي نااار صغيررره ,,,, وحطي الدجاجه بالفرن او تقليهاا وبالعافيه ودعواتك لي بالذريه
25-07-1430 هـ, 02:35 صباحاً
 
حطي معة ماجي ابيض واذا خلص حطي علية زيت زيتون
25-07-1430 هـ, 02:38 صباحاً
 
للرفع
25-07-1430 هـ, 05:44 صباحاً
 


الساعة الآن 03:55 .