بنات الله يخليكم

ابي طريقه المعكرونه الصينيه....اللي تجيك لونه بني محروق.....\\

والله لاشفته باالمسلسلات تقطر سعابيلي......من زمان ابيه حاولت ابحث باالقوقل بس عجزت افهم وكلامك وشرج كثير صعي علي.............

حاولت ورحت لهبيد بنده بس كلام صيني ولا فيه عمال ولاعرفت.....

الله يخليكم.....اللي تدلني والله لادعيله باالجنه وان ربي يسخر له زوجه..اني كل يوم وليليه احلم اني اكله

هههههههههههههه<< حلوه تقطر سعابيلى
فووووق
وترى الي يعطيها اللون الشهي الصويا صوص .....بالتوفيق اختي ..
.............................. ................
وتجي اشكال كثيرة ومنوعة مثل هذي

هذى طريقتى فى المكرونه الصينيه .
المقادير : خضار اى خضار عندك مقطع طويل ورفيع .
دجاج مقطع
بصل مقطع جوانح .
ثوم مدقوق مع زنجبيل .
2 او3 ملاعق كتشب
3 او 4 ملاعق صويا صوص (هذى اهم شئ ) المعتدله
ملح
مكرونه مسلوقه .
الطريقه : نضع البصل مع قليل زيت ثم اضع الثوم مع الزنجبيل ثم الدجاجه ثم الخضار واضيفله شوى ماء حتى تستوى .
ثم اضع الكتشب والصويا واقلبه واخر شئ اضع المكرونه واخليها على النار شوئ حتى تاخذ النكهه .
ثم قدميها .
ان شاء الله تجربينها وتعجبك.


الساعة الآن 11:52 .