بغيت اسألكم يابنات عن الكشنه اللي فوق الجريش بالنسبه لي هي اللي تحلي الطبخه وبدونها الجريش ناقص طعمه
بس ؟؟؟
زوجي ما يحب شكلها على الجريش فيصير اخلطها بالجريش قبل ما اسكبها بالصحن
وخلطة الجريش البصل والمسمنه
ولا يخرب الطعم
والله يجزاكم خير

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي انا احط الجريش بدون كشنه ويطلع طعمه روعه وفيه ناس تحبه بالكشنه واذا خلطتيه احسه بيخرب
الله يجزاك خير ياعيون المها
وهذا اللي انا خايفه منه بعد التعب تخرب الطعمه
يعني المسمنه لازم تنحط على الوجه ماتنخلط؟
السلام عليكم . يااختى ممكن تخلطين الكشنة بس لاتحطين بها ليمون اسود ولاصلصة عشان ما تغمق الجريش


ياحبيبتي هذا تزيين للطبخة مو من أساسيات الجريش عشان كذا اذا خلطتيه تخرب الطبخة


الساعة الآن 02:29 .