بلح الشام







المقادير: 2 كوب موية

2 كوب دقيق

5-6 بيضات

ذرة ملح

سكر

فانيايا

0.5 كوب زيت


الطريقة:

1- نغلى فى حلة المياة مع الملح مع السكر مع الفانيليا مع الزيت

2-أول ما يغلوا نضيف الدقيق و نهدى النار و نقلب لغاية ما يتماسك الخليط كله

3-نرفعه من على النار و نتركة يبرد شوي

4- نضيف البيض بيضة بيضة و نقلب كويس فى إتجاه واحد

لا نضيف البيضة التالية إلا لما البيضة الأولى تندمج تماماً

5- نجيب القمع و نضع فيه العجينة و نحضر صينية فيها زيت غزير

6-ننزل بالعجينة إللى خارجة من القمع على الزيت أول ما يسخن

7-بعد ما ياخذ لون ذهبى نرفعة و نحطة فى الشيرة ثم ينشل و يقدم

بالهنا والعافية يارب
25-07-1430 هـ, 07:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه

مررره مشهيي
25-07-1430 هـ, 07:34 مساءً
 
تسلم ايدك
25-07-1430 هـ, 08:21 مساءً
 
ماشاء الله حلو شهيتيني فية
25-07-1430 هـ, 08:31 مساءً
 
ايجنن تسلم الايادي وياليت اللي تعرف طريقة بلح الشام المحشي قشطه تكتبها لنا
25-07-1430 هـ, 08:35 مساءً
 


الساعة الآن 06:40 .