Analysis Services





http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742


طريقة عمل الشورما بالبيت احلا من المطعم وعلى ضمانتي والله
بامكانك تعمليها بالحم نفس الشي رح تعجبكــ..!!

المقادير..
1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي
للعجينه :
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
السلطه :
خس مفروم
طماط مقطع كيفج شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
..
الطريقه

1- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

3- نخد صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها مني
لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير
4- نقطع الدجاج شرايح مستطيله بعد التحمير الخفيف

5- ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
6- نظيف عليها شوي ملح وبهار حسب الرغبه الي انتي تبيها والطعم
7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
طريقه عمل الخبز:-

1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين
3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15
رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها

4- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز
5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه مو مهم يكون دائري تمام الي يصير
6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه
7-دي بعد ما خبزناهم

8- نخد الحين الحشو ونحط الخس والصلص والمخلل ونلفها عادي

9- الشكل الاخير لها


وبالهناء والشفاء على قلوبكم
25-07-1430 هـ, 08:52 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
تسلميييين ما شاء الله علييك شكلها يشهوي
25-07-1430 هـ, 09:18 مساءً
 
ماشاءالله شكله يشهي
25-07-1430 هـ, 09:27 مساءً
 
تشكرات عالمرور
25-07-1430 هـ, 09:32 مساءً
 
ماشاءالله عليك تسلم يدينك
بصراحة شكلها يمي يمي
25-07-1430 هـ, 09:40 مساءً
 


الساعة الآن 04:12 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏