السلآم عليكم ورحمة الله وبركـــآته

أخبــآر الحلـــوآت ان شالله أنكم تزقحون زقــح

الحمد لله حفلتنا كثيـــر من العضوات نالت أعجابهم وفيه عضــوآت طلبو مني انزل بـ موضوع مستقل كل طبق وطريقته
وطبعآ ماتغلى عليكم الطرق ..

ببـــدآ بسم الله

الفطائر


[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/PE/2009/07/19/12/get72009*****_com_aaw3a5fh-1.jpg[/img]

عجينة الفطائر

بالخلاط
نص كأس زيت
ملعقه ك خميره
1 فنجال سكر
1 كأس حليب بودره
كاسين ماء دافي

لما تخلطينهم
ضعي الخليط على 4 أكواب طحين واعجني لين تحسين انها خلاص يكفي عجن

خليها تخمر بعدين اشتغلي فيها


مثل ما أنتم شايفين بـ الصـــوره فيه خمس أشكال
الأول كرسان بالجبن أبيض
والثاني جدايل بحشوة دجاج
والثالث فطيره بحشوة جبن كرفت [ تشدر ]
والرآبع أقمــآع بحشوة تحت لبنه ثم فوقها جبن كرفت مبشور ومزينتها بـ البقدونس
الخامس سيسرول زعتـــر وسماق كأنك تسويين سينابون





فطيرة الفلافل
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/PE/2009/07/19/12/get72009*****_com_bkvy3a0h-1.jpg[/img]

طبعآ هي هي عجينتي
كورتها صغار ثم حطيت الكور بـ كباسة السندويش دقايق وتخلص لين تحمر
وكل ماخلصتي حطيهم بـ حافظه عشان ماييبسون
لما تخلصي كل الكور
قصي طرف منها وابدي فرغيها من الداحل لين النهايه
ثم حشيتها فلافل وطماط وخس وإذا بغيتي شوي جبن تشدر مبشور بيطلع احلى



فطــآير توست وسمبوسك
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/PE/2009/07/19/12/get72009*****_com_ajsocky0-1.jpg[/img]

[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/PE/2009/07/19/12/get72009*****_com_32x6zjc0-1.jpg[/img]


فطاير التوست

استخدمت كيسين توست
قطعتها بشكل دائري
الطريقه خوذي جبه وادهنيها بجبن سائل ثم حطي الحشوه الي تبي انا حطيت حشوة دجاج ثم جيبي حبة توست ثانيه وادهنيها بقليل من الجبن واطبقيها على الأولى يعني تصير الطبقات
توست
جبن سائل
الحشوه
جبن سائل
توست

وكملي كل الكميه على هالطريقه
لما تخلصي كسري بيض بـ صحن وقلبي التوست عليه
ثم بـ البقسماط
ثم بـ الزيت اقليهم

لما تخلصي قاليتهم اقطعيها بالنص وصفيها بـ صحم التقديم



السمبوسك طريقته معــــروفه



تـــآبع


وش كبـــره لاحد يرد

: )
التورتيلا

[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/PE/2009/07/19/12/get72009*****_com_8ry1kdnj-1.jpg[/img]

طبعآ العجينه جاهزه من الراشد
انصحكم فيها يابنات تجنن بمعنى الكلمه

المهم
جيبي حبة تورتيلا وادهنيها بقليل من الجبن
ثم حشيها الحشوه الي تبي
ولفيها
قبل التقديم حميتها بـ كباسة الخبز <= عشآن كذا شايفين الخطوط فيها

قطعتها بـ النص وصفيتها بـ صحن التقديم



السبرنق رول

[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/edgecast-upload/PE/2009/07/19/12/get72009*****_com_tniztawt-1.jpg[/img]
[/quote]

طريقته معروفه وحده حشيتها جبن ووحدة دجاج



الكيكه الحمرآ على قوتكم
تشوفونها بـ الفديو
كيكة الجلي من منال العالم

سوي اي كيكه انتي معتمدتها
لما تطلعينها من الفـــرن وبردة اقلبيها من القالب
بعدين سوي جلي احمر وحطيه بالقالب نفسه ودخليه الثلاجه لين يبرد
لما يبرد حطي عليه الكيكه ثم شربيه جلي احمر من التطعين بالسكين على الكيك
خليها بالثلاجه وعند التقديم اقلبيها بـ صحن التقديم وبـ الف عافيه



الجلي سوينا برتقال وليمون بعد تشوفونه بـ الفديو

طريقته معروفه
لكل ضرف كآس ونص ماء
ولما حطيناهم بالقوالب
قطعنا برتقال صغار لجلي البرتقال
وكان عندي كيوي قطعته لليمون[/color]

تـــآبع

: )
حلى الترايفل
<= مصورته بالخطوات بنزل لكم

أول شي قطعت الكيك



ثم صفيته بـ الكاسات



ثم جبت هذا الشي
فواكه مشكله



ووزعته فوق الكيك




ثم طبقة كيك فوق الفواكه



ثم اطبقه الأخيره كاسترد صفرا
للأسف انشغلت ولاصورتها
ثم بشرت جالكسي وزينت الكاسات فيه

وبـألف عـافيه

وكل الشكر للي شجعوني والي طلبو والي باركو ولكل ابوكم

وهذا رابط موضوع الحفله

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1809265

أختكم

كليـــرز
..

: )
يعطيك العافيه
ماشاء الله تبارك الرحمن



الساعة الآن 06:03 .