أهلين بنات

قصتي مع الرز مب راضي يضبط معي

يعني يا بعجن او يكون حب

أنا أسوي كوبين رز

همتكم معاي
04-04-1425 هـ, 02:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذا بيعتمد على الارز اللي تبسويه انصحك بأرز ابو البنت والله ما بخبص ولك يا احلى دلوعه احلى كبسه و****لله تزبط معاكي بس اعملي مثل ما بحكيلك بالزبط

تغسلي الارز جيدا وتنقعيه في الماء
في هذه الاثناء احضري بصله مفرومه وضعيها في طنجرة وقلبيها بالزيت ثم اضيفي الدجاج المنظف والمغسول وقلبيهم بالزيت وبهري وملحي ( فلفل اسود مطحون وحب , قليل من الزنجبيل المطحون , بهار كبسه , قرفة عيدان , لومي , كبش قرنفل , جوزة الطيب , هال مطحون او حب واضيفي ماء ساخن وغطي الطنجرة حتى يستوي الدجاج
في هذه الاثناء قطعي بصلتين وحمري البصل بالزيت قليلا ثم بضع فصوص من الثوم المفروم وحركيهم ثم اضيفي 5 حبات بندورة مفرومه واتركيهم حتى يستوو جيدا وممكن ان تضيفي الى البندورة جزر مفروم يكون طعمه كثير طيب ومكعب ماجي واتركيهم حتى يستوو جيدا ثم عندما يستوي الدجاج صفي المرقة فوق البندورة وحركي بالملعقة حتى تنخلط الصلصة مع المرقة جيدا واضيفي الارز يعني لازم تكون المرقة اعلى من الارز مقدار 2سم تقريبا وعلى نار هادئة حتى تنشف الماء ثم تذوقي الارز قليلا إذا كان يابس اضيفي قليل من الماء يعني رشات خفيفه حتى تنشف الماء تماما وإذا كان الارز يابسا قليلا اضيفي ماء مرة اخرى وهكذا يعني لا تكثري من الماء في كل مرة بضع رشات حتى يزبط معاكي اما الدجاج فحمريه بالفرن وزيني الكبسه باللوز والصنوبر
وصحتين وعافيه واتمنى ان تعجبك وخبريني شو بصير معاكي
04-04-1425 هـ, 03:03 مساءً
 
يا احلى lily 2002 بها الدنيا كللللللللللللللللللللللله

ضبطت ونفس اللي احبها باللون والطعم

مشكووووووووووووووره

الله يجزاك الخير
ويرفع راسك مثل ما رفعت راسي

لو كنت بجانبي كان
05-04-1425 هـ, 02:11 مساءً
 
والله فرحتلك من كل قلبي انها زبطت وانا في المساعدة لاي شيء تريدينه
06-04-1425 هـ, 01:59 مساءً
 


الساعة الآن 03:55 .