البكن باودر وما ادرتس ماهو البكن باودر<<<وش تبي ذي

بنات مهوب دايم بس احيانا اطيح في بكن باودر مدري وشو يخرب الطعم يجي له نكهه مخيسه

ولا ادر ي وشو منه طبعا التاريخ انا حريصه على الجديد فا مهوب من التاريخ


النوعيه؟

هي نفس النوعيات محدوده عندنا وكلهم جربتهم فيه اشياء كويسه ومرات اطيح بنفس النوع ويكون كنه خربان

مهوب كنه الا خربان اكيد

المطلوب
علميني وش العله في الموضوع اعلاه وكيف اتفادا الخطاء او بشكل اصح كيف اختار البكن بودر الجيد ما اقصد النوعيه اقصد اللي مايكون خربان
عررض رائع موفقه <<<وش تبي ذي خخخ

يمكن انتي شاريه محسن العجين اللي علبته خضراء ونفس البيكنج العادي ..

صاحه انا اشتري الازرق وادور التاريخ الجديد ماغامر ابدا يالغلاااااا


يالله عاد حطي الخيارات حقت الدعاوي هع هع هق هق خخخ
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه
صورة٠٣٤.jpg

هذا اللي اانا استخدم وممتاز

صورته لعيونك

دعواتك


حبيبتي انا ما فهمت كلامك صراحة

يعني عن شو عم تحكي؟

بس ازا بتسألي عن البيكنج باودر فأفضل نوع foster clarks

علبتو زرقا ( فوستر كلاركس)

و عياري مع كل الكيكات معلقتين و نص صغار بيكنج باودر

حبيباتي طلبتكم الدعاء لوالدي بالرحمة و المغفرة..و أن يجعل الله قبره روضة من رياض الجنة.. و يعفو عنه و يغفر له ذنوبه
بس البيكنغ بودر ماله طعم اصلا

اذا كانت الكيكه تنفش عادي بس فيها نكهه غريبه يكون الاحتمال الاكبر انك اظفتي شي ثاني خرب الطعم مو البيكنغ بودر












للاتصال(0541222856)



الانستقرام chocolatepassion2
الفيس بوك
http://www.facebook.com/media/albums/?id=145735888886420


الساعة الآن 03:19 .