Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
البكن باودر وما ادرتس ماهو البكن باودر<<<وش تبي ذي

بنات مهوب دايم بس احيانا اطيح في بكن باودر مدري وشو يخرب الطعم يجي له نكهه مخيسه

ولا ادر ي وشو منه طبعا التاريخ انا حريصه على الجديد فا مهوب من التاريخ


النوعيه؟

هي نفس النوعيات محدوده عندنا وكلهم جربتهم فيه اشياء كويسه ومرات اطيح بنفس النوع ويكون كنه خربان

مهوب كنه الا خربان اكيد

المطلوب
علميني وش العله في الموضوع اعلاه وكيف اتفادا الخطاء او بشكل اصح كيف اختار البكن بودر الجيد ما اقصد النوعيه اقصد اللي مايكون خربان
26-07-1430 هـ, 03:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عررض رائع موفقه <<<وش تبي ذي خخخ

يمكن انتي شاريه محسن العجين اللي علبته خضراء ونفس البيكنج العادي ..

صاحه انا اشتري الازرق وادور التاريخ الجديد ماغامر ابدا يالغلاااااا


يالله عاد حطي الخيارات حقت الدعاوي هع هع هق هق خخخ
26-07-1430 هـ, 03:41 مساءً
 
صورة٠٣٤.jpg

هذا اللي اانا استخدم وممتاز

صورته لعيونك

دعواتك
26-07-1430 هـ, 03:45 مساءً
 


حبيبتي انا ما فهمت كلامك صراحة

يعني عن شو عم تحكي؟

بس ازا بتسألي عن البيكنج باودر فأفضل نوع foster clarks

علبتو زرقا ( فوستر كلاركس)

و عياري مع كل الكيكات معلقتين و نص صغار بيكنج باودر
26-07-1430 هـ, 03:45 مساءً
 
بس البيكنغ بودر ماله طعم اصلا

اذا كانت الكيكه تنفش عادي بس فيها نكهه غريبه يكون الاحتمال الاكبر انك اظفتي شي ثاني خرب الطعم مو البيكنغ بودر
26-07-1430 هـ, 04:26 مساءً
 


الساعة الآن 12:08 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏