مسأآأآأآء // صبأآأآح الورد لاحلى حوائيأآآت

ان شااء الله تكونوا باتم الصحه والعافيه ,,

بما ان رمضان ع الابواب فاكيد كل وحده عندها طرقها بالقيمات والمعجنات

وكل وحده تبي تختصر الوقت في صنع الاكل ,,

<<< ادخلي بالسالفه لو سمحني تراتس اخويتي راسي

الموهم ,,

سؤالي هو ,,؟!

هل اقدر اني اعمل عجينة اللقيمات ليومين مثلا ؟!!

يعني اسويها اليوم ويبقى عجين واخليها لبكرا ؟!!

لاني بس انا وزوجي يعني مهما قللت كمية العجن بيبقى عجين وحرام اكبهاا ,,

مدري وش اسوي فيها

عطوني حل الله يجزاكم الجنه احفظها في الثلاجه والا برا ؟!

انتظر اجابتكم الله يجزاكم خير ,,
26-07-1430 هـ, 05:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماعندي معلومه
26-07-1430 هـ, 05:43 مساءً
 
اختي الكريمة


اللقيمات كل ما سويتها بنفس الوقت تطلع اطيب


واذا خليتها بره تخرب علي طول وخاصة في وقتنا هذا الجو حار

ممكن تسوين مقدار في هاليومين وجربيها سوي منها والباقي

حطيه في الثلاجة وجربيه اليوم الثاني اذا ضبط كان بها واذا خرب فاكيد ما راح تعيدينها


تحياتي لج
26-07-1430 هـ, 06:06 مساءً
 
اذا خليتيها برا بيجيكم تسمم انتي وهالضعيف اللي عندك الحل انك تسوينها والباقي فالثلاجه سويه للسحور والا لفطور ثاني يوم اذا ضبط كويس واذا ماضبط لاعاد تتعودينها
26-07-1430 هـ, 06:09 مساءً
 
شوفي هالمقدار مرة قليل


كوب مويه

ملعقة صغير خميره

ملعقه كبيره سكر

ذرة ملح

ملعقتين كبار حليب بودره

كوب دقيق وماتخلينه مسح 00 تخلينه مليان من فوق شوي

هذي لقيمات امي الله يجزاها بالجنة
26-07-1430 هـ, 06:22 مساءً
 


الساعة الآن 07:51 .