مسأآأآأآء // صبأآأآح الورد لاحلى حوائيأآآت

ان شااء الله تكونوا باتم الصحه والعافيه ,,

بما ان رمضان ع الابواب فاكيد كل وحده عندها طرقها بالقيمات والمعجنات

وكل وحده تبي تختصر الوقت في صنع الاكل ,,

<<< ادخلي بالسالفه لو سمحني تراتس اخويتي راسي

الموهم ,,

سؤالي هو ,,؟!

هل اقدر اني اعمل عجينة اللقيمات ليومين مثلا ؟!!

يعني اسويها اليوم ويبقى عجين واخليها لبكرا ؟!!

لاني بس انا وزوجي يعني مهما قللت كمية العجن بيبقى عجين وحرام اكبهاا ,,

مدري وش اسوي فيها

عطوني حل الله يجزاكم الجنه احفظها في الثلاجه والا برا ؟!

انتظر اجابتكم الله يجزاكم خير ,,


" لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين "
والله ماعندي معلومه
اختي الكريمة


اللقيمات كل ما سويتها بنفس الوقت تطلع اطيب


واذا خليتها بره تخرب علي طول وخاصة في وقتنا هذا الجو حار

ممكن تسوين مقدار في هاليومين وجربيها سوي منها والباقي

حطيه في الثلاجة وجربيه اليوم الثاني اذا ضبط كان بها واذا خرب فاكيد ما راح تعيدينها


تحياتي لج
اذا خليتيها برا بيجيكم تسمم انتي وهالضعيف اللي عندك الحل انك تسوينها والباقي فالثلاجه سويه للسحور والا لفطور ثاني يوم اذا ضبط كويس واذا ماضبط لاعاد تتعودينها
شوفي هالمقدار مرة قليل


كوب مويه

ملعقة صغير خميره

ملعقه كبيره سكر

ذرة ملح

ملعقتين كبار حليب بودره

كوب دقيق وماتخلينه مسح 00 تخلينه مليان من فوق شوي

هذي لقيمات امي الله يجزاها بالجنة


الساعة الآن 08:04 .