مرحبا بنات

حبيت اسألكم اذا عندي صدور دجاج مفرزنه وحابه اسلقها قبل ما استخدمها
كيف اسلقها ؟؟؟ عشا ما تطلع لها ريحه او ريحة ؟؟

عادي طلعيها قبل بوقت بعدين حطيها بقدر فية شوية موية وقرفة وبهارات واصلا وشولة تسلقينة اذا سلقتيه استوت اصلا لانها ماتتحمل الطبخ ابدا ابدا على طول قطعيها وانقعيها بخل وزبادي وبهارات وملح وفلفل وقطع ليمون وثوم وخليها ساعة تشرب الخلطة وعلى طووول اطبخيها اتحدى لو طلعت ررريحة
اليوزر قطة لقروب بنات عم فلاتستغربون اختلاف وجهات النظر
up
أجمل من الورد... وأحلى من الشهد... ولاتحتاج لجهد( سبحان الله وبحمده)
هلا والله سحر المها
مشكوره يا الغاليه
ابي اسلقها عشان افتتها عرفتي كيف
والله


الساعة الآن 02:57 .