مرحبا بنات

حبيت اسألكم اذا عندي صدور دجاج مفرزنه وحابه اسلقها قبل ما استخدمها
كيف اسلقها ؟؟؟ عشا ما تطلع لها ريحه او ريحة ؟؟
26-07-1430 هـ, 07:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي طلعيها قبل بوقت بعدين حطيها بقدر فية شوية موية وقرفة وبهارات واصلا وشولة تسلقينة اذا سلقتيه استوت اصلا لانها ماتتحمل الطبخ ابدا ابدا على طول قطعيها وانقعيها بخل وزبادي وبهارات وملح وفلفل وقطع ليمون وثوم وخليها ساعة تشرب الخلطة وعلى طووول اطبخيها اتحدى لو طلعت ررريحة
26-07-1430 هـ, 07:54 مساءً
 
up
26-07-1430 هـ, 07:57 مساءً
 
هلا والله سحر المها
مشكوره يا الغاليه
ابي اسلقها عشان افتتها عرفتي كيف
26-07-1430 هـ, 08:05 مساءً
 
والله
26-07-1430 هـ, 11:34 مساءً
 


الساعة الآن 01:05 .