أخواتي أنا دائما أسوي الكباب في الفرن وهو فعلا رائع ولكن من فترة حاولت أشوي الكباب على الفحم ولكن عندما وضعت الكباب في الأسياخ بدأ يتساقط ولم يمسك في الأسياخ أين الخلل .
26-07-1430 هـ, 09:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب لعيونك
26-07-1430 هـ, 09:28 مساءً
 
وانا بعد ودي اشوي على الفحم احس بيطلع افضل بس سمعت بنفس المشكله ياليت احد يفيدنا
26-07-1430 هـ, 09:30 مساءً
 
ماعرف مثلكم اتمنى احد يقول لناا

دمتم في حفض الرحمن
26-07-1430 هـ, 11:20 مساءً
 
~مـاشاء الله,,,تبارك الرحمـن~
~يعطيكِ العافيه~
26-07-1430 هـ, 11:32 مساءً
 


الساعة الآن 05:57 .