السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارجوكم يا بنات ابا مساعدتكم عندى شواية كنييود وكل ما استخدمها لشوى اي شى ينحرق فاي وحدة عندها فكرة عن شواية كنيوود تخبرنى يعنى كم لازم تكون الحرارة وهل ضرورى نحط عليها زيت او لا وفي مجال نغطى الدجاج بقصدير ونضعه عليها ارجوكم ساعدونى خاصة في موضوع الحرارة .
27-07-1430 هـ, 09:15 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يا بختك عندك شواية كينوووووود (ماشاء الله) و انا دايخة عاليها في مصر مش لقياها......أهي أهي أهي ):
27-07-1430 هـ, 09:40 صباحاً
 
والله ماعندي فكره ان شاء الله الاخوات يفيدونك ويفيدوني
27-07-1430 هـ, 12:10 مساءً
 
الشواية عندي وسبق لي استخدامها مرة واحدة فقط ..
وأذكر إني رشيتها ببخاخ الزيت Cooking Oil Spray حتى ما يلزق الدجاج
لكن ما أدري ليش ما أعجبني الشواء فيها !!
27-07-1430 هـ, 03:32 مساءً
 
انا بصراحه ماعندي بس اتوقع لازم تقصرين درجة الحراره عشان تستوي على راحتها بعدين هي حلوه لتسخين والسندوتشات اما الدجاج لازم تحطين صدور مثلا وتقطعينها سخيفه مره عشان تستوي...
هذا الا اقدر افيدك فيه
27-07-1430 هـ, 07:53 مساءً
 


الساعة الآن 12:40 .