السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارجوكم يا بنات ابا مساعدتكم عندى شواية كنييود وكل ما استخدمها لشوى اي شى ينحرق فاي وحدة عندها فكرة عن شواية كنيوود تخبرنى يعنى كم لازم تكون الحرارة وهل ضرورى نحط عليها زيت او لا وفي مجال نغطى الدجاج بقصدير ونضعه عليها ارجوكم ساعدونى خاصة في موضوع الحرارة .



بنت بو خليفه رحمة الله عليه
يا بختك عندك شواية كينوووووود (ماشاء الله) و انا دايخة عاليها في مصر مش لقياها......أهي أهي أهي ):
لا الله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
والله ماعندي فكره ان شاء الله الاخوات يفيدونك ويفيدوني
اللهم ارنا الحق حقا وارزقنا اتباعه وارنا الباطل باطلا وارزقنا اجتنابه
الشواية عندي وسبق لي استخدامها مرة واحدة فقط ..
وأذكر إني رشيتها ببخاخ الزيت Cooking Oil Spray حتى ما يلزق الدجاج
لكن ما أدري ليش ما أعجبني الشواء فيها !!
<h5 style="margin-left: 40px;"> Instagram : hind_cook [/size]
انا بصراحه ماعندي بس اتوقع لازم تقصرين درجة الحراره عشان تستوي على راحتها بعدين هي حلوه لتسخين والسندوتشات اما الدجاج لازم تحطين صدور مثلا وتقطعينها سخيفه مره عشان تستوي...
هذا الا اقدر افيدك فيه


الساعة الآن 05:35 .