بسمه..

بسمه.. @bsmh_33

عضوة فعالة

ابي احد يجاوبني على سؤالي ضروري لو سمحتووو

اطباق عالم حواء

السلام عليكم

الله يوفقها الله بترد علي وييسر امرها

بنات الحين اذا ابي اخلي ريحة الرز والدجاج مشوي قالولي تحطين فحم بوسط القدر تحفرين له حفره وتجيبين صحن وتحطين فيه زيت وتحطين جواته الجمره وتسكرين القدر على طول

بس سؤالي هو هل الفحم اصير مولعه عليه من قبل لين يجمر ولا لا احطه من دون ما يجمر

وايش الصحن اللي احطه فيه يعني ادي قزاز

لو سمحتو ودي اسويه الحين
جاوبوني
19
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام حمودي500
ام حمودي500
ايه ياقلبي جمري الفحمه قبل وخليها لين تحمر وحطيها بصحن معدن صغير او حطيها بقطعه فلفل رومي حطي بوسطه زيت واي سوال انا حاضره حبيبتي
غيلانة
غيلانة
زي ما قالت أم حمودي..
بسمه..
بسمه..
الله يرضى عليك ويسعدك يا عمري
بس ضروري بصحن ستيل
ما يصلح بقزاز؟؟

وألف شكر يالغلااا
بسمه..
بسمه..
الف شكر
ام حمودي500
ام حمودي500
مدري اخاف ينكسر الفحم مرررره حار اذا الصحن القزاز يتحمل الحراره حطيه وتوكلي