السلام عليكم

الله يوفقها الله بترد علي وييسر امرها

بنات الحين اذا ابي اخلي ريحة الرز والدجاج مشوي قالولي تحطين فحم بوسط القدر تحفرين له حفره وتجيبين صحن وتحطين فيه زيت وتحطين جواته الجمره وتسكرين القدر على طول

بس سؤالي هو هل الفحم اصير مولعه عليه من قبل لين يجمر ولا لا احطه من دون ما يجمر

وايش الصحن اللي احطه فيه يعني ادي قزاز

لو سمحتو ودي اسويه الحين
جاوبوني
اللهم اني استغفرك للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
ربي سخرلي زوجي وسخرني له وألف بين قلوبنا يارحمن يارحيم
ايه ياقلبي جمري الفحمه قبل وخليها لين تحمر وحطيها بصحن معدن صغير او حطيها بقطعه فلفل رومي حطي بوسطه زيت واي سوال انا حاضره حبيبتي
زي ما قالت أم حمودي..
6Mj52618
الله يرضى عليك ويسعدك يا عمري
بس ضروري بصحن ستيل
ما يصلح بقزاز؟؟

وألف شكر يالغلااا
اللهم اني استغفرك للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
ربي سخرلي زوجي وسخرني له وألف بين قلوبنا يارحمن يارحيم
الف شكر
اللهم اني استغفرك للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
ربي سخرلي زوجي وسخرني له وألف بين قلوبنا يارحمن يارحيم


الساعة الآن 06:52 .