السلام عليكم

الله يوفقها الله بترد علي وييسر امرها

بنات الحين اذا ابي اخلي ريحة الرز والدجاج مشوي قالولي تحطين فحم بوسط القدر تحفرين له حفره وتجيبين صحن وتحطين فيه زيت وتحطين جواته الجمره وتسكرين القدر على طول

بس سؤالي هو هل الفحم اصير مولعه عليه من قبل لين يجمر ولا لا احطه من دون ما يجمر

وايش الصحن اللي احطه فيه يعني ادي قزاز

لو سمحتو ودي اسويه الحين
جاوبوني
27-07-1430 هـ, 01:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايه ياقلبي جمري الفحمه قبل وخليها لين تحمر وحطيها بصحن معدن صغير او حطيها بقطعه فلفل رومي حطي بوسطه زيت واي سوال انا حاضره حبيبتي
27-07-1430 هـ, 01:53 مساءً
 
زي ما قالت أم حمودي..
27-07-1430 هـ, 01:54 مساءً
 
الله يرضى عليك ويسعدك يا عمري
بس ضروري بصحن ستيل
ما يصلح بقزاز؟؟

وألف شكر يالغلااا
27-07-1430 هـ, 01:55 مساءً
 
الف شكر
27-07-1430 هـ, 01:55 مساءً
 


الساعة الآن 01:11 .