Analysis Services
السلام عليكم

الله يوفقها الله بترد علي وييسر امرها

بنات الحين اذا ابي اخلي ريحة الرز والدجاج مشوي قالولي تحطين فحم بوسط القدر تحفرين له حفره وتجيبين صحن وتحطين فيه زيت وتحطين جواته الجمره وتسكرين القدر على طول

بس سؤالي هو هل الفحم اصير مولعه عليه من قبل لين يجمر ولا لا احطه من دون ما يجمر

وايش الصحن اللي احطه فيه يعني ادي قزاز

لو سمحتو ودي اسويه الحين
جاوبوني
27-07-1430 هـ, 01:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايه ياقلبي جمري الفحمه قبل وخليها لين تحمر وحطيها بصحن معدن صغير او حطيها بقطعه فلفل رومي حطي بوسطه زيت واي سوال انا حاضره حبيبتي
27-07-1430 هـ, 01:53 مساءً
 
زي ما قالت أم حمودي..
27-07-1430 هـ, 01:54 مساءً
 
الله يرضى عليك ويسعدك يا عمري
بس ضروري بصحن ستيل
ما يصلح بقزاز؟؟

وألف شكر يالغلااا
27-07-1430 هـ, 01:55 مساءً
 
الف شكر
27-07-1430 هـ, 01:55 مساءً
 


الساعة الآن 04:28 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏